要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我想引产,想离婚想一个人过

1572434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我想引产,可是我门哭的时候宝宝多不停的踢我.当初真的很迷茫,老公真的也不懂事我管着他不让他出去就是希望他省钱多多为我和肚子里的孩子打算打算.他根本没有生活的压力和责任感.依旧象个孩子.

他的父母给我门开了一个模具材料店,投资了6万婆婆担心他不上进总是不停的说这6万是借的要你门的还的.我的压力真的很大.我老公是个很豪爽的人,他的那些烂友总是问我门借钱借钱的...总结婚到现在多没停过.每次借的钱出去多看的到,就是看不到回来.我问他钱呢,他说自己花了.真的不知道怎么回事1

他的朋友真的很死相,不是我小气.他朋友每次到我店里拿钱多是不问自取的想吃什么就到我店里拿钱的,我在我老公面前说,他总是你好了,他没有一点生活压力

昨天晚上他出去玩,和他的那些不是东西的朋友一起.我打了很多电话他很生气的回来了.他不和我说话,早上叫他开店他也不开了.我大着肚子从昨晚就开始哭.我感觉很委屈,我这么做到底是为了谁啊,为了是我门这个小家为了我肚子里的孩子能过上好日子.

我想我妈我想回家,可是我不知道何去何从,我不敢回家怕我妈担心我.我不想让我家人担心我不好.我想回家......每次哭的时候宝宝多动,我不想过了一个没责任感的男人.

可是我的孩子怎么办,他还在我肚子里呢!我想引产,我婆婆肯定不许的,我想离婚,我很迷茫!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 08:28

唉。。不知道怎么说好了,我有时候也有想离开老公的想法,不过不想放弃孩子,毕竟孩子是无辜的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 08:28

em42 楼主,考虑清楚哦。

楼主老公只是好玩没有其它不良的话是不是可以“改造”一下他?

或者和婆婆说一下,让婆婆也帮下忙

点击查看全文
小安安妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 08:30

他象个孩子只有简单的思想,完全没有家庭的感觉.我想回家想我妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 08:34

因为钱的问题其实真的很麻烦~~不过生活就是这样的~~两个人在一起如果因为钱的事情吵架那就不算什么~~如果因为别的那就要分开了~~挺一挺就过去了~孩子是无辜的~~不要太草率了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 08:35

办法总是有的~~别担心~~跟自己的父母和朋友说说这些问题~~也许他们会帮你出出主意的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 08:36

你这种人,不配有宝宝

点击查看全文
小安安妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 08:42

楼上的怎么可以这样说话.我希望我的孩子过的好,我很努力的生活.我有病我也很努力的要把孩子生下来.我希望我的孩子好.可是面对这样一个不知道家庭观念的男人我真的迷茫.我担心我的孩子没有快乐的生活,和幸福的童年.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-5 08:47

想对楼主说老公还可以再找,但是万一引产了,可能会有一辈子的遗憾。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-5 08:48

孩子是你自己的,好好保护好他

点击查看全文