要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

世界末日,宝宝离开了

1384062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四月三日,对我来说,就是世界末日!!!!宝宝四十天,由于我的疏忽,宝宝走了,我好伤心,哭了很久,只做了四十天的妈妈,我好伤心,对不起他这段日子对我关怀备至,更对不起婆婆对我女儿般的照顾……昨天他们一直在陪伴我,安慰我,面对这些,我更伤心,觉得很对不起他们,我根本无法从痛苦中解脱出来,其实事情是可以避免的,只要我再坚强些,可是……我太娇气了,老公看不得我有半点的痛苦,他看到我流血痛苦样子,满脑子就是想如何让我解脱出来,而一直处于优越环境中的我除了怕,除了哭,什么都不懂,我好恨我自己,草率地听任医生摆布,自己不会思考,她说没有了,我听之任之,我太笨啦!!!!!!!我好恨我自己!!!!!!!!事情解决后,再听到同事说有些人经常遇到这样情况,只要保胎就可以了,不用刮宫的,而我,却听那个坏医生安排做流产手术还要刮宫,她说胎儿质量太差了,天啊,我竟然是这个世界上最笨的妈妈!!!!!!!!我为什么不能再忍一下呢,过了明天可能就会好转呢,为什么听之任之的,我太笨啦,太笨了,我好恨自己!!!!

今天我整个人都像处于地狱中,除了眼泪什么也没有,那个可爱的宝贝是我全部的希望啊,奶奶和爸爸都在期盼她啊,甚至爸爸起好了名字,还说要给她买教育基金呢,这几天爸爸准备了好多要给妈妈做的补品,每天给妈妈敲核桃,洗水果……还要给这个小家伙讲故事呢,还说如果宝贝是女孩子,马上要给她买钢琴呢,奶奶还说带他去一起唱歌呢……可是,她却被我这个笨妈妈给伤害了,为什么我会这样软弱啊!婆婆今天早上要回英德老家给我公公上坟,临出发前,还安慰我,哎,听后,我更加伤心,眼泪止不住地流,因为我知道这个老人家比我还伤心,却来安慰我,她已经盼了好久了,当知道我怀孕的时候就天天担心我的健康,每天为我做各种补品,可是,我却……真的对不起她老人家!!我不知道她昨晚是否睡好,但是,我知道她今天早上对我说的那些安慰的话却让我觉得好幸福,老公的爱护,婆婆的宽容,让我除了自责什么都没有了!

宝宝,你真的像我师傅说的是个可爱的天使来告知妈妈你随时会来吗,只是觉得时间不对,才不得以走开的吗?还是舍不得爷爷啊?如果那样,妈妈希望你能够再次来到妈妈身边,知道吗?妈妈天天都在盼望着你的到来,哪怕是迟到的到来,你也要出现啊!!宝宝,妈妈等你!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 07:40

em25 em25 em25 宝宝还会回来的 调理好身子 刮宫需要好好休息 养好的再怀~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-5 07:48

不要伤心啦,如果真的是质量不好,保也会保不住的,现在就是放宽心,调理好,准备再次迎接宝宝的到来。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-5 08:16

怀孕前期,宝宝的去与留多半是他(她)自己的选择,不要太过自责。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 08:22

LZ别难过了,好好调养身体, 宝宝会很快回来的,em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 08:28

楼主,别太难过了~~好好调理身体,宝宝很快就会回来的~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 08:33

em25 em25 楼主不要太难过了,如果只是少量见红可以保,也有很多这样的姐妹,但是如果出血太多了就没有必要保了。

宝宝一定会健康再来到的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 08:40

楼主mm,宝宝的去留还是顺其自然的好。妈妈养好身体他会回来的,不要过多的自责了。本来怀孕3个月内流产的比例就很高的,很多妈妈都曾有这样的经历,并不是你自身的问题。

我曾经6个半月宝宝引产,很多伤痛的往事尽量不去想,打起精神重新备孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-5 08:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 08:44

好多流产本身就是因为胎儿发育的不好~~所谓优胜劣汰~~你也不用太难过了~~那是他没命和你见面~~不属于你的终归不会来的~!~属于你的赶也赶不走的~~

点击查看全文