要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

不知道什么时候剖,帮帮忙,给个建议啊

561623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位妈妈是在宝宝没有任何发动征兆的情况下提前剖的吗,我现在是39周,但是BC显示宝宝比实际小6天。最近宫缩比较多,想提前算了,但是又担心宝宝会不会太小呢em25 em25 em25
点击查看全文
hthwb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 20:32

em25 em25 em25 

有哪位妈妈给点经验啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 20:33

可以剖了 老大

人家都是 38周就剖了

我老公同学38+5住院第二天剖的,红包都给了,结果夜里3点多发动,8点就生了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 21:38

我是37+4剖的,因为宝宝脐血流过高才提前剖的。但是我觉得如果检查没有什么问题的话还是迟点剖比较好,宝宝大一点出来好带些,我的宝宝就是剖出来体重较轻。。。难带!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:15

我是39W+6D剖的。

再过一天,就是预产期了,我实在害怕半夜小家伙发动,主刀大夫在家休息呢。所以,尽量晚的前提下,选择预产期前一天剖的。

我剖的时候,没感觉有宫缩,一指都没有开。一点儿感觉都没有。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:33

我家二宝是38周+3剖的,因为B超胎盘已经3级了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 12:21

我是36周+6天剖的,没有什么问题呀!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-5 12:43

如果你定下是要剖的现在就可以了,如果顺的话就等等

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-5 12:54

我是38+1 提前了12天也没啥问题 宝宝很健康 加油 ~ 

点击查看全文
hthwb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 13:41

谢谢妈妈们,现在还在家里待产,想再养养看啊,能多在肚子里呆一天最好了。不过还是好希望宝宝早点发动啊

点击查看全文