要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

亲爱的,你知道老娘在等你吗?3月11号的月经,27-28号做的功课,4月6号至今天一直测啊测啊测,可都是白析,估计3月没戏喽

562029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的宝贝儿你来了吗?上月27-28号偶被你老爹着实的XX了三次,想必一定可以顺利的把你制造出来吧?老娘-我好想你喔,嘻嘻,都有点不好意思喽羞死人了!!!em14 em67 em11 em62 em70 em67 em14 em62

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:20

跟贴,跟贴,灌水,灌水啦兄弟们,呵呵,跟贴的阿姨们都会与自己亲爱的碰面喔!!

em14 em67 em70 

我3月11号的月经,周期好像是32天吧,大概是在3月28号排完泡泡的,今天都排完泡泡有一周了吧,也不知道我那可爱的泡泡MM跟那可爱的蝌蚪GG相遇没有?也不晓得是否擦出了爱的火花??真是叫老娘我等的好焦急啊,我的宝儿啊你快点给我一个信号让我知道你来了吧,求菩萨保佑,求送子娘娘赐予我一子,小女子-我在此先谢过啦!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:53

加油,我这个月没希望了,LZ一定好孕的em25 

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:57

原帖由 yy'sbaby 于 2010-4-4 11:53 发表 加油,我这个月没希望了,LZ一定好孕的em25" /> 

哟呵,总算有个MM过来看看我了,感谢啊!!一个人在这小楼里逛来逛去还真够冷清的!MM啥情况?你说没戏了难道已经来月经了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 12:21

em71 em71 羞羞,愿你的叮噹如约而来 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 12:24

呵呵,我和楼主一样也是29号PL,也是肚肚不舒服,腰酸酸的,希望大家都好孕哦。

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 16:52

再来补充一点,我前天早上在家没事干随便测了一下体温有36.74,而且今天呢感觉内裤上湿湿的,好多姐妹说蛮有希望的,希望真的是这样咯!!!em14 

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 16:56

原帖由 efeir 于 2010-4-4 12:21 发表 em71 em71 羞羞,愿你的叮噹如约而来 

呵呵,不羞不羞,听说生孩子的时候有时要扒光衣服任由男医生接生呢,那才叫羞羞嘛em14 ,偶这还勉强不算羞羞咯!!!em30 谢谢啊,借你们的吉言,希望我那亲爱的能如约而来啊!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 17:09

MM写的好可爱啊!我和你一天YJ,排卵时间也差不多哦,我也在等着好孕!愿我们都能抓住小虎仔哦em15 

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 17:25

原帖由 小小明 于 2010-4-4 12:24 发表 呵呵,我和楼主一样也是29号PL,也是肚肚不舒服,腰酸酸的,希望大家都好孕哦。

握手+深切的拥抱啊小小明,em15 em21 em02 em50 原来咱们是一条船上的人呢都在等待开奖啊,哈哈!!咱们俩好像有相同之处咯,这几天啊肚肚不太舒服但说不出来是涨还是痛,腰呢也感觉有点酸痛一样,今天啊内裤上还有分泌物呢,希望如你所说-大家都快快好孕!

点击查看全文