要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

70天的宝宝不会大便

602614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子从60多天开始大便突然变样了,以前稀稀水水的,不用费力就拉出来了,现在变成糊糊状了,结果3-4天才拉一回,总觉得他不会用力似的,第一次3天没便,用了开塞露结果拉出来好多,第二次4天没拉,用肥皂头刺激了一下,拉出来一些,但还没有上次的多,又过了一个多小时吃奶的时候自己用力拉出来了,这次拉了好多,不知道以后是不是就会用力了?唉。。。。。

3.jpg 4.jpg 5.jpg

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:17

我家宝宝也是这个情况已经一个星期了,今天又用肥皂真不想给他用

点击查看全文
appleche (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:25

便出来的大便干吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:28

如果宝宝不想大便的话,你去刺激他干嘛呢。其实应该是他想拉拉不出,肛门都红了或破了,有血这种情况才用刺激的方法。我家宝最长是五天没拉,年三十拉后一直到年初五才拉,现在有时一天一次,一般两天一次,正常的。

点击查看全文
appleche (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:47

我觉得他想拉,但不会用力,所以拉不出来吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 22:00

我们家牛牛跟LZ的宝宝一样大叻~~~真巧!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 22:01

现在牛牛拉粑粑也是一样耶,两三天才拉一次,每次都拉N多。。。我看到网上说这是正常的,只要宝宝不哭不闹就好~~~应该没事的!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 22:52

楼主,你是母乳喂的还是吃的奶粉,如果是奶粉的话请你换一种奶粉给宝宝吃,试试看,我家宝宝以前也有过这样的情况,当时是喝的惠氏金装奶粉,后来给换了多美滋的就好了,还要给宝宝多喂点水

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-3 22:52

你瞎折腾什么呀,宝宝这是攒肚了,几天拉一次很正常,只要不便秘,不要随便吃药和用开塞露。如果是便秘那就是上火了,是不是吃奶粉呀,加点清火宝em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:48

那是正常的,我的宝宝在70天的时候也是,有一次6天才大便,但是便便还是泥状的就没有管,后来就二天或一天大便一次了。开塞露和肥皂条要少用,用多了以后才真的不大便了呢。

点击查看全文