要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

ゞ猪゛偶0oO很☆乖しべ_べ小猪妈妈怀孕记! ωǒ滴寳唄...YCQ在5月27日,欢迎JMM捧场!

2146184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.16 宝宝四周

9月13日的时候心血来潮用PL试纸测了一下,弱弱弱阳.不知道能不能确定.15日晚上又用PL试纸测了跟13日的情况相同.

9月15日早上5点起床用ZZY测了一下,很淡的一条线.但是自己还是狂喜.睡不着了,马上拿出上次买的一本怀孕圣经出来拜读,呵呵.6点多的时候肚子狂饿,终于受不了了.我就起床准备找吃了,婆婆也起来了,连忙给我煮了两个荷包蛋.呵呵~!~

9月16日,今天早上还是弱弱阳.很郁闷!!!今天YJ的29天,上个月的YJ周期是31天.上次有过一次胎停,所以现在很担心.因为并没有出现RF涨痛的感觉,就是肚子特别容易饿!

宝宝啊,你一定要健康成长哦.不要再让妈妈伤心一次了!

明天你就进入第5周的第一天了,妈妈宁愿让你折腾我一下.

好了,爸爸一直在催不让妈妈上网.

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-17 10:28
[em01][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-17 10:34
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-17 11:01
恭喜啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-17 11:21
吼吼,恭喜恭喜,不过明天还不是第5周吧?明天看签名应该是4周+1天,呵呵
点击查看全文
韵子222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-17 13:48
呵呵,不好意思哦.
点击查看全文
韵子222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-17 13:48

爸爸出去了,妈妈偷偷的来上网,呵呵~!~

[em02][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-17 15:05
恭喜楼主,我和楼主情况差不多,我去年也有过一次胎停,现在也怀上了,刚刚5周多一点点[em01]
点击查看全文
韵子222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-17 16:33
以下是引用cuitao1108在2006-09-17 15:05:35的发言:
恭喜楼主,我和楼主情况差不多,我去年也有过一次胎停,现在也怀上了,刚刚5周多一点点[em01]

握手一下~!~

希望我们的宝宝的都能健康的成长.我现在的愿望就是希望宝宝能健康.

点击查看全文
韵子222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-17 16:35

cuitao1108,你有去抽血吗?

验HCG和孕酮呢?

你现在有没有什么反应呢?我都没有也,好象就特别容易饿.上次怀孕的时候RF涨痛得很,现在好象没有.

点击查看全文