要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

哈哈哈,终于等到双杠了。多囊的姐妹,不要气馁

688917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-16
强阳的时间: 2010-03-16

哈哈哈,抑制不住心中的喜悦。早上终于忍不住测了下,双杠。

我上次是3月4日来的月经,一直不敢检测,我担心会来月经,所以一直忍着啊,到了今天,4月3号,终于忍不住了。

很明显的双杠。呵呵

多囊的姐妹,不要灰心,我也是第一次促排,但我当时坚信我可以一次成功,居然实现了。

这一路走来,虽然就半年的时间,但每天都要吃药,上个月还打了六针,真的痛苦啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:20

请教经验 说说你的经历吧em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:23

恭喜楼主!!!em25 em25 em25 em25 

希望我也能好孕!!!

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-3 11:25

恭喜,接棒棒em28 

点击查看全文
曾虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:26

其实最关键是要找对医生。

我看的是武汉协和的舒家振教授,这个病虽然治疗方法基本一致,但每个医生对病人的情况的把控还是不一样的。

第二就是要我信心,而且你的输卵管啊,还有老公精子活力都要监测,不然很多时候都是其它外部因素引起的。

而且我也没有其它妇科病,所以我一直坚信可以成功。

再就是吃黑豆,这个很重要。

点击查看全文
曾虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:29

我现在还没有去医院拿官方报告,希望不要空欢喜一场。

不过今天是很清晰的双杠,不是那个很弱的水印。

一直不敢查,就是因为担心怕时间太早,大白板。呵呵

我这人,从来不做没有把握的事情,要做就一定要成功。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:31

接棒。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 12:06

em25 em25 em25 em25 em25 恭喜恭喜哦!~~今天好多开奖呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 12:12

沾喜气了,虽然现在开始降温了,但还有下个月呀~~~em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-4-3 12:14

接棒em25 

点击查看全文