要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345678跳转
[子宫内膜异位]

内异,5年前手术,巧囊未复发,大龄,一侧卵巢,想要兔宝宝的JMM进来

2470571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

98年手术被庸医把右侧囊肿和卵巢一起切除,因为不懂巧囊为何物,更不知道此物会复发,术后医生也只字未提,傻兮兮的还避孕了3年。之后试孕一直未成功,03年检查发现左侧卵巢也长有囊肿,不敢再本地做手术,去了省城合肥安医附属医院,得知囊肿很小,可以做试管,打了90天不知道什么针,据说是萎缩囊肿的,90天后再去检查,囊肿小了,意外发现有个大肌瘤,必须做手术。NND,90针白打了,一气之下,放弃了手术。拖到05年,还是很无奈的选择了手术,剥离囊肿和肌瘤,灼烧内异病灶,术后医生嘱咐一年内避孕,NND,现在才知道我的黄金受孕期就这么白白浪费了。至今未孕,前段时间做了性激素六项,泌乳素偏高。做了排卵检测,有优势卵泡,可医生看了我的结果为啥还是要我试管呢?说我年龄大了,可这里有好多JM年龄大不也自然怀孕了吗?我真的不甘心,试管的几率只有10%啊!em81 准备吃艾叶鸡蛋红糖,开始每天跳绳,努力让自己自然怀个健康的宝宝em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:17

em25 祝福楼主,我也是巧囊,而且是双侧,1月份做的手术,现在正准备怀孕,大家一起努力,愿我们都早日怀上宝宝.

点击查看全文
278129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:26

谢谢祝福!愿我们早日好孕!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:57

原帖由 Diane0429 于 2010-4-3 09:17 发表 em25" /> 祝福楼主,我也是巧囊,而且是双侧,1月份做的手术,现在正准备怀孕,大家一起努力,愿我们都早日怀上宝宝.

0429:你的巧囊手术后,有没有打针啊?我也是双侧巧囊,上星期才做了腹腔镜剥除术,医生让我打四针诺雷得,术后第三天就打了第一支了,以后每28天各打一针,你呢?如果你看到我的留言,我们再交流吧,谢谢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-4 16:08

我是在安徽省立做的造影 用的是水剂的

你可以去那里看看

点击查看全文
278129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:27

原帖由 虎小宝快来 于 2010-4-4 16:08 发表 我是在安徽省立做的造影 用的是水剂的你可以去那里看看

找了省立医院的朋友,说像我这种情况做造影意义不大,劝我直接做试管em49 ,可只有10%的几率em81

点击查看全文
278129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:35

原帖由 云中的影影 于 2010-4-3 09:57 发表 0429:你的巧囊手术后,有没有打针啊?我也是双侧巧囊,上星期才做了腹腔镜剥除术,医生让我打四针诺雷得,术后第三天就打了第一支了,以后每28天各打一针,你呢?如果你看到我的留言,我们再交流吧,谢谢

术后吃了孕三。前段时间去省医院医生要我打三针诺雷德,我还没去打呢

点击查看全文
278129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:45

早上起床发现了褐色分泌物,想必YJ快要来了吧?可体温还是37,该不会是温度计坏了吧?肚子也有点难受,分明就是来YJ的前兆嘛em81 em81 em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
278129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 07:34

YJ如期而至,有点失落,又开始新一轮的期待!这个月我要加油!em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
278129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 08:42

昨天YJ只有一点点,今天肚子开始有些难受了,泌乳素要不要再去检查一下呢?医生说没有超过100以上可以不用治疗的。可我担心60多也会影响怀孕啊,纠结。。。。。。

点击查看全文