要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

关于混合喂养的困惑

997324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个新妈妈,奶水不足,用吸奶器每次只能吸个50毫升左右,根本不够宝宝吃的,宝宝现在一顿奶粉要吃到一百二十毫升的样子,我现在是先让宝宝吸我的奶,他不够了再给他喂奶粉,不知道有没有这样做的姐妹,听说这种混合喂养的方法不科学,最好是一顿母乳下一顿奶粉,可我这点奶他吃了根本不顶一顿用啊,饿的嘴到处找啊,请混合喂养的姐妹来说一说你们是怎么做的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:10

我和你一样,宝宝饿了优先吃母乳,喂半个小时。一般是吃不饱,再找就给她吃奶粉了

如果不给她吃奶粉,任由她吃母乳,她能吃两个钟头——都不饱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:10

之前我跟你一样。首先你多喝汤汤水水的东西,把奶水攒足,一顿纯喂奶粉,等到你的奶涨得不行了,或者有点疼了,你再喂TA;或者你觉得疼但不够孩子吃一顿的,挤出来放着,等奶再涨的时候再挤出来,总之够一顿的再喂TA。但是,如果孩子吃奶粉,已经饱了,但你的奶又没有,在TA醒着的时候,让TA多吸吮,这样你的奶管也会通得更快,奶水会越来越多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:27

em17 宝宝如果没有什么不良反应,应该就没问题的吧?可怜我哥的儿子,根本不喝奶粉,我嫂子又不够奶水,每次都是吸几口哭几声,又吸,又哭~宁愿饿着也不喝奶粉!无奈~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:30

15天吃120啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:54

LZ家宝宝真的很强大,15天就吃那么多,而且可以混着吃。

大部分小宝宝都是不肯混着吃的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 10:09

晕··15天就120了??我家现在都两个月了才吃到150,有时候还吃不完···em46 

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 10:51

吃得多了吧,小宝宝的胃受得了吗。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:52

俺家的两个多月了还吃100,偶尔120

你宝胃口不错哟

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:59

我也是奶水不足,和楼主的方法一样混合喂养,先吃母乳,不够了再吃奶粉,可惜宝宝总是不睡大觉,每次醒了就吃奶,搞得我的奶水总是长不足,唉!喂养的难题,如果母乳够吃多好呀

点击查看全文