要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

四个半月,中午吃了海鲜,要紧吗?

798225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的MM们,我四个半月,中午吃了两块肉蟹(海里的青蟹)的肉,三四个虾姑,一小勺海瓜子,要紧吗?

有没有怀孕偶尔吃吃海鲜的准妈妈呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:52

我从一开始怀孕就吃海鲜了

没人说不能吃啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:53

每周都吃虾.螃蟹也吃过,,吃的不过量就行了...

而且吃很多次了......目前米出现任何不良症状哈em33 

点击查看全文
阳光++ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:54

因为贪嘴,只是书上说不能吃螃蟹,我吃了两块蟹肉,没事吧……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:58

海鲜没说不可以吃吧,好像听说蟹不能吃,寒,不过也看人的,没说吃了一定会怎么样,放宽心吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 19:01

我们是住在海滨城市,天天吃海鲜!

前天还吃了鱼翅顿乳鸽呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 19:20

主要是蟹的前腿不能吃,就是那两个钳子,其他的海鲜应该没事吧,我也吃过,鲍鱼、虾、海瓜子什么的,也没事啊,不过还是尽量少吃吧,听说海鲜比较寒,而且吃不好的话容易腹泻。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 19:38

我去做检查,医生还让我吃海鲜啊

我吃了后也没感觉什么不舒服啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-2 19:56

我也是海滨城市,这里的菜就是海鲜多。如果没有海鲜,就没啥菜好买了。呵呵,没事的吧。不然我们这的人不是都没有下一代了。em14 不过螃蟹的腿好象真不能吃的,有的人吃了就出血,容易导致流产。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 19:58

我怀宝宝的时候也吃了很多海鲜,现在宝宝很健康!我觉得应该没有事!

点击查看全文