要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

双侧巧囊,官方确认好孕,多谢菩萨,求菩萨继续保佑宝宝健康成长!!

2072801260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着这么多姐妹都好孕了,真的好羡慕,来沾粘孕气.

我是08年查出有巧克力囊肿,双侧. 我一直痛经很严重,刚开始查出来的时候不太清楚有什么影响,只知道会痛经,所以当时医生建议我们早点结婚生孩子,我也没太在意,何况那时我们还很年轻,我是85年的,08年的时候才毕业一年,结婚肯定是很不现实的.

之后就是断断续续的吃着药,中药,中成药,都在吃,大抵就是散结阵痛胶囊,龙血竭之类的要.

我和我男朋友感情很好,很合得来.家里的老人都很喜欢. 09年底他妈妈提出要我们今年年初订婚,然后年底结婚. 虽然嘴上说还早还早,但是心里其实很高兴. 他妈妈还带我去首饰店看了订婚用的首饰. 只是当时快过年了,卖得很贵,就打算过完春节再买.

点击查看全文
Diane0429 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:50

09年的春节真是来得很晚, 我天天在盼.

过了阳历新年的假期, 那天是1月4号,我和平常一样早早出门上班,走到小区门口是突然觉得右边下腹部刺痛了一下,疼得走不了路,当时也没在意,休息了一下还是坚持去公司. 到了公司我已经痛得说不出话了,同事急着把我送到医院,医生诊断说是急性阑尾炎的可能性较大,但B超显示我双侧卵巢都有囊肿,而且左腹部也有压痛,不排除囊肿破裂的可能.我懵懵懂懂的听着,直到我男朋友赶到医院.

医生安排好手术,护士拿了手术服让我换上,我还在床上跟男朋友说:帮我拍张照吧,还没穿过呢.当时心里有点害怕,但想着就是个阑尾手术嘛,半个小时就好了.

可是没想到,我一觉醒来,什么都变了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:55

进了手术室,打了麻醉,我昏昏沉沉的什么都不知道了,等再有感觉的时候手术已经做完了,我感到有人握着我的手,很暖和,我就开口叫我男朋友的名字.接着医生就告诉我手术完了,麻醉马上就会醒的.

我不想再描述手术当晚我在半醒半梦之中受了怎样的罪, 第二天,彻底清醒之后,医生告诉我,我的阑尾炎的因为左边的囊肿破裂引起的,手术做了3个多小时,请妇科的医生会诊,把两侧囊肿都剔除了,因为是划右边的腹部做左边的囊肿,所以伤口比一般的阑尾手术要长很多....这些都不重要,医生让我尽快要孩子,因为得了这个病,容易复发,而且,得这个病的,3个当中有2个会引起不孕....我蒙头痛哭

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:03

回想起来,就像一场噩梦,一针麻醉让我睡去,再醒来,一切就都变了.

做了手术一个星期,我男朋友告诉我,他妈妈已经知道了这个病会引起不孕(我手术之后他妈妈有来医院照顾我),他妈妈是很守旧的人,我们已经恋爱近3年了,都没有住在一起,他妈妈很在意这些.可想而知,他妈妈是什么反应.他说现在唯一的解决方法就是先要小孩,然后再结婚.

我跟他哭闹,我说他不爱我,说他是个混蛋.但是知道他也是没有办法,我们真的很相爱,如果结婚之后不能有小孩,我不知道他妈妈会怎样逼他跟我分开.正如他所说,如果他只对自己负责,他真的不在意能不能有小孩,但他还要对他父母负责,他妈妈急切地想要个孩子.

我可以理解,但是不能忍受. 但是我有什么办法呢,我不想和他分开.只有流着泪答应他,先要孩子,然后结婚.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:15

原本手术后医生要开孕三烯酮给我吃,防止巧囊过快复发,但查肝肾功能的时候发现我的两项转氨酶都很高,高出正常值一倍,孕三烯酮对肝脏功能影响本身就很大,所以也没敢给我吃,就开了些保肝的药.说是吃一个月再复查,如果转氨酶降下来了就开始吃孕三烯酮.

出院之后我很注意调养,想着吃激素太伤身体,而且孕三烯酮吃了会不来YJ,至少要吃3个月到半年,之前曾有过3次闭经的经历,我怕把月经周期又打乱,又要调经,又要等,所以就决定不吃激素了,身体恢复的差不多,还是尽快准备怀孕.便开始测体温.

1月份的YJ是26号,2月份是21号.YJ第11天,我到医院去监测排卵的情况,居然左右两边都有优势卵泡,右边的较大,但医生说张力不是很好.管不了这么多了,接下来的3天都AA,还用枕头垫着屁股.但接下来的几天去监测排卵,医生都说卵泡发育的很不好.心里空落落的.第15天测到高温,心里高兴了一下,虽然医生说怀上的可能性很小,但还是抱着侥幸的心理,想着说不定老天眷顾,就能怀上了呢.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:17

不知道该怎么安慰你了!坚强些!老天一定会让你顺利怀孕生子的!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:27

接下来的日子便是天天测体温,祈祷着好孕.结果3月20号早上降温了,下午红军就来了.刚才忘了说了,2月份去检查的时候发现巧囊又复发了,而且左边长到超过2cm,右边是1.7cm.郁闷...

3月28号发现BDLS,心里有点激动,29号赶紧跑去监测卵泡.居然又是双侧都有优势卵泡,左边1.5*1.4 右边1.5*1.6,心里很高兴,PL试纸也测到弱阳.30号接着去监测,医生告诉我,左边没有卵泡,右边卵泡1.5*1.6.....我心里咯噔一下,想着是不是这个医生看错了?换家医院,结果还是一样,左边卵泡不在了,右边卵泡张力不好,让我隔天再去监测....晚上回家抱着我男朋友痛哭流涕.怎么会这样???我一想到不能怀孩子我们肯定是不能在一起的,就觉得揪心啊,泪怎么忍都忍不住.

昨天,虽然知道必然无幸了,还是去医院看了一下,右边的卵泡大小不变,但是已经闭锁了.做BC的医生说,大概是排了吧.但妇科医生说这么小是不会排的,应该是2.0以上才排卵.而且,我很清楚,早上我量体温,36.7℃,我知道,这个月又是没希望了....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:29

今天测体温,还是36.7℃

我尽量保持心情平静,还是注意饮食,注意锻炼,按时吃叶酸,可是,我的宝宝,什么时候才能到来?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:33

原帖由 鼠鼠虎 于 2010-4-2 18:17 发表 不知道该怎么安慰你了!坚强些!老天一定会让你顺利怀孕生子的!em25" /> 

亲爱的,谢谢你,愿我早日怀上宝宝,也祝你的宝宝健康成长~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-2 18:37

别难过,放松心情,要想着,宝宝是为自己生的,不是为婆婆生的。心情放松了,宝宝自然就来了。祝你早日好孕,祝每个姐妹都早日好孕!

em25 

点击查看全文