要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚怀孕,请求姐妹们帮助

32338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月13号的末次月经,去年有过雄激素高导致的闭经,吃三个月达英35后恢复了正常,接着吃了3个月调经促云丸,同时老公检查出弱精,之后我停止吃药,老公吃了一个月的中药后,3月13号我用试纸测到排卵,排卵后12天ZZY水印,接下来弱弱阳-弱阳,弱阳了大概两三天,后面就阳了。排卵后16天我去医院抽血,数据如下:

B-HCG 325.99miu ,孕酮18.75ng,雌二醇231.01pg

排卵后18天(和前次大概间隔46小时左右)再测 B-HCG 450,孕酮16.88,雌二醇365.59

年轻医生看了两次数据,首先说我的孕酮低,再看HCG没有翻倍,说可能太早发育的慢,但是不排除宫外孕,给我开了中药保胎,让我一周再去彩超排除宫外孕。

我因为以前人工流产有过盆腔炎,虽然去年造影输卵管是通畅的,但还是挺害怕有这个可能,因为数值实在是不乐观,现在我没有腹痛和出血,想等一周去做B超,又害怕太早做B超什么也看不到而且还对宝宝发育不好,不做的话又担心宫外孕,我还想是不是等两三天再去复查一下血值看看,先不做B超。现在整天都很忐忑,不知道该怎么办。姐妹们帮我看看到底该怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:16

去做B超吧

既然医生建议,对BB的影响应该不大

听医生的才是最正确的选择

点击查看全文
cherryczy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:25

是彩超哦 听说彩超影响有争议的 40天刚好是发育关键期呢 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-4-2 18:04

去做B超吧,我是2月24日月经的,因为前几天有点血丝,医生担心是宫外,就帮我开了阴超(因为那时才34天,腹部B超看不见),结果阴超看到宫内,还好好的。

不怕的,你照一下吧,医生说没问题的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 08:21

BC没事的,很快,只要尽早排除宫外孕就好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:56

em46 谢谢楼上的两位姐妹,只要这一周没有腹痛和出血,那我就等42天去B超了,但愿宝宝好好的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:30

em29 em29 宝宝今天早上走了,昨天上午有点点褐色分泌物,立刻去医院,这次的是一个年龄大的中医主任,看了我之前的数据和描述,立刻给我开黄体酮针和VE,并且还说我这情况应该一开始就采取保胎措施的,当时我很忐忑,实际上,我从两天前就发现本来酸胀的乳房越来越没有感觉了,可是宫外孕的腹痛和出血也一直没有出现,现在想想是我太相信早之前那个年轻医生的话了。因为我去年有过一段时间因为内分泌不好导致的闭经,这次孕酮低很可能就是内分泌不好的原因,确实应该一怀孕就打黄体酮补充孕激素才对。昨天打了40ml的针,还是没能留住宝宝,今天上厕所,胚胎形状的东西就流了下来,能清楚看到一个小长条形状的一头稍圆的胚囊,算算我的怀孕时间,今天刚好40天,也就是胚胎发育成小海马形状的时期。em29 我非常后悔非常伤心,是我对不住宝宝,没能给他提供足够的养分。

其实想想,这个宝宝没有让我吃很多苦,他自己走了,没有经历宫外孕没有经历刮宫流产的痛苦,我相信他是个乖宝宝!我只是希望三个月后爸爸妈妈状态调整好了,他能再回来,妈妈一定好好保护他em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:37

唉。楼主莫伤心了

也许它真的发育也不好

下次一定要带个健康的宝宝

调养好身体先

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 13:27

楼主不要伤心,身子养好,宝宝会回来的,

这段时间我也在等待第二次复查,希望我的宝宝会健健康康em25 em25 em25 

点击查看全文