要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

85年小牛盖小楼,希望能怀上兔宝吧

33146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年5月份宫外,因为时间太迟了,所以做腹腔镜切除了左侧管子,当时手术医生说我另侧管子很好,过三个月就可以怀了,当时也没说让我做通水什么的,所以我也一直没理会!因为月经不调已经三年了(周期是正常的,但是就是八九天,有时候十来天才能完全干净),黄体功能也不太好,所以这大半年来一直在喝中药调理月经和黄体。

因为有过宫外史,心里始终一直担心着另一根管子,终于这星期二狠下心跑去市妇幼预约了周三上午做输卵管造影,做的时候一点都不痛,只是碘油进去的时候有点胀,过后又没事了,也没有出血什么的,第二天早上去二次摄片的时候,顺口问了下医生怎么样,医生说情况不太好,当时脑袋嗡的一下,觉得天都要塌了,本来就只剩一侧管子,不好的话,真不知道以后该怎么办了?报告下周二下午才能拿到,请菩萨保佑我的管子情况不要太糟糕,给我点希望吧!!em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:21

LZ,我也是85年的,愿我们都能好孕em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-2 16:26

我也85,正在等这个月是否有奖呢`

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:35

我也是85年的,希望这个月有好孕~~

点击查看全文
沁儿0129 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:35

昨天去拿造影报告,唉,看天我求老天的时候,老天正在打嗑睡呢!

结论是:子宫显影,子宫形态尚可,宫腔内密度均匀,宫壁光整,两侧宫角锐利,两侧输卵管显影绕曲,不规则增粗,远端造影剂积聚。

复片示:盆腔内未见造影剂弥散,两侧见造影剂潴积。

X线诊断:两侧输卵管不通,远端梗阻。

医生说,只有两条路走,要不做腹腔镜加介入,要不就试管,但试管前还得把管子堵掉!

我要疯了。。。。。不知道该怎么办了?

点击查看全文
沁儿0129 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:54

四月份差不多都在跑医院,找了好几家医院的专家看造影片子(南京军区总医院党主任说是积水,让我试管!省中医院普号说我是伞端粘连了,让我直接去试管,省中医院钱云说让我做次通水试试,看能不能冲得过去,不行的话也只能去试管了!省人民医院刁飞扬和冒韵东都说我这伞端是通而极不畅,虽说没完全堵死,但也不表示能自然怀上,建议我直接试管了)

心里挣扎了很久,怕通水冲不过去,还落个积水,所以还是决定,试管了!希望自己是幸运的那一个,能一次成功吧!!

大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我!!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:56

MM加油~~为你祝福~~em31 

点击查看全文