要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3.23左右排卵的姐们,有没有测到好孕的啊?一起做最后的幻想吧,希望梦想成真!

32593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 23号早上排卵,这个月全程卵泡监测,直至排卵。医生给开了安琪黄体酮让从排卵后第一天开始吃,连吃12天,然后测尿。

今天是排卵后第11天,没忍住早上测了个大白板,em77 我很心酸。

2两年了,没见过中队长。这个月依然没有大家说的早孕反应,不疼不痒,能吃能喝的。呵呵。不过我还是抱着一点点的希望,4月4号开奖,不到开奖绝不死心!!!!

昨天和一个同事去买毓婷,她属于那种一不注意就怀上的体质,去年意外了3次,流了3次,可人家还是照样怀啊。人家买毓婷,我买早孕棒呵呵,很搞笑的场面!em47

同事乐的哈哈大笑,我想只有经历的人才知道我的辛酸。大家都觉得怀孩子很简单,可是到了我这里却比登天还难。做了一系列的检查,最后都是没问题,可为什么怀不上?我祈求老天开恩,赐我聪明健康宝宝!em37

希望楼里的姐妹都好孕!!!!加油!

点击查看全文
狗包包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:03

自己顶起来,我写的帖子,大家从来都不喜欢跟,真是郁闷,我自己写给自己,为自己打气加油!!!em38 小子,你一定要信心!!!加油

!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:20

对呀,别人怀的时候,总是那么简单,总是人家不想要,就来了

轮到自己,真的很难,本来月经周期就长,每年就比人家少2次机会,

一次次的失望,一次次的屹立不倒~

就算很遥远也要坚定自己的信念,我周围的同事总是在议论我,最近她胖了是不是怀孕了,我基本上都当做不知道,其实自己真的很想要,为了自己和家庭,也为了堵上别人的嘴,哎

点击查看全文
狗包包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:23

原帖由 开心TWOTWO 于 2010-4-2 10:20 发表 对呀,别人怀的时候,总是那么简单,总是人家不想要,就来了轮到自己,真的很难,本来月经周期就长,每年就比人家少2次机会,一次次的失望,一次次的屹立不倒~就算很遥远也要坚定自己的信念,我周围的同事总是在议论我,最近她胖了是不是怀孕了,我基本上都当做不知道,其实自己真的很想要,为了自己和家庭,也为了堵上别人的嘴,哎

哈哈em38 咱两个一样,我最近胖了很多,熟人一见我就问我是不是怀上了,咋还肚子这么大呢。我都是很尴尬的和人家说没呢,还没想要呢。哎1真是不容易。

你是咋回事?备孕多久了?什么时候排卵了?

点击查看全文