要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

吃亨氏米粉的进来聊聊

51857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个多月了,我喂米粉用雅培勺子,放了三勺,一百五十水,大家都怎么配的比例,都吃多少啊。我是一段的胡萝卜味的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 09:57

不用这么精确的吧,亨氏的米粉比较甜,我个人不喜欢,宝宝倒是很喜欢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:58

我们吃亨氏的,但是,我们吃的比你们少。

我们家宝饭量不大,吸收超好,六个月时24斤,所以,我一直控制她的饭量。

我们现在九个月,早餐一般是雅培勺两勺米饭,关于水量,个人喜好了,我比较喜欢稠一点,这样,可以锻炼宝宝的咀嚼功能、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:13

楼主,你家宝宝吃的还蛮多的,我家的现在刚五个月,我才喂她四十的水冲米粉呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:40

之前也吃过一盒亨氏的~

但是我买的是单独包装的,一小袋有15克,一盒有10袋,每次只吃半袋~

昨天淘宝买的美国进口嘉宝到了~

我试着冲了一次,不知道是不是方法不对,冲出来没有别的妈妈说的那么细腻,好象颗粒都没有完全溶于水,还是小颗小颗的~

还是我买的是不是真货~

迷茫ING~

都不敢给宝宝吃呢~

反而是亨氏的冲出来稠稠的,也很细滑,很像自己做的米粉哦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 12:20

我家宝宝更喜欢吃雀巢的,亨氏的米粉是片片的,没有雀巢的冲出来的细腻。

而且,宝宝特别喜欢雀巢米粉盒子上的小蓝熊,每次一看到都抱着纸盒子对着小蓝熊嗯呀,啊呀的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:07

吃的是牛栏的

点击查看全文
uniqueld (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:12

我家宝宝挺爱吃的,刚换的,原来吃的是贝因美的

点击查看全文