要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕中晚期反应]

30周秀秀,附孕期特征,已知性别

2560685 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是panda妈妈,从怀孕到现在也已经30周了哦,还有2个月panda就要到来了,也开帖记录一下,做个纪念,怀孕的过程还是很幸福的~ 

2009年9月3日 末次月经   体重55.5kg

2009年国庆  和老公到上海、杭州、苏州玩了一圈,还好都很安全

早孕反应:

怀孕45天左右开始有反应,不晨吐,早餐可以正常的吃;不能闻油烟味、中午开始食欲就不行了,到了下午两三点胃就不舒服了,5点多开始干呕,回家勉强吃点晚饭,基本不吃肉,晚上有时候会吐,吐了就浑身轻松了,睡觉前还可以吃面包补充能量,整个孕期大概吐了10次左右,怀孕反应从6周到14周就结束了,很奇怪的是如果出去和朋友们一起吃饭能正常进食而且可以吃肉,所以反应期间老出去吃饭,怀孕到12周没长体重。

其它特征:

宝宝的:51天BC,孕囊2.1*1.8*1.8

胎心率从148~163都有

第一次排畸,背对肚皮,没照到脸部,大头短腿宝宝

第二次排畸,面对肚皮,腿长长了些

身体的:脸上没长痘痘,没变黑

肚皮很干净,妊娠线很细,由小毛毛组成的,较直,到了内衣钢圈位置没了

21周还是B型肚,怀的位置靠下。30周还没顶到胃

28周腹围85,宫高24,在正常值范围内,靠近下限

胸部增长很快,大了2~3个cup

后腰不长肉,大腿和屁股肉长的特别多,30周共长了24斤

基本不尿频,少喝水可以一晚到天亮

没有抽筋现象

饮食的:酸辣都吃,早孕期偏爱辣味,中后期不喜欢吃太咸的饭菜,一直偏爱甜食

一直都不太爱吃肉,尤其是排骨汤之类的

喜欢吃主食类的,偏爱面包、馒头之类的

活动的:不喜欢呆在家里,喜欢出去玩、聚会

睡眠一直不好,到孕晚期反而因为负担重了,睡眠质量好些了

30周了,行动还是很迅速的,自我感觉没有太笨重

测算的:BZW上的4种测法,是男宝宝,孕期特征测法是52%的男宝

下面是我的肚肚照片,大家可以猜猜看,翻页就告诉答案:)

点击查看全文

28周肚肚照

28周肚肚照

28周肚肚照侧面

28周肚肚照侧面

21周的B型肚哦

21周的B型肚哦

plbqq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:05

今天是愚人节哦,不过我不骗人啊,给panda做好榜样,自己先顶顶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:05

男宝宝~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:08

猜女宝em28 

点击查看全文
plbqq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:11

呵呵,现在1:1了,40楼之前公布答案哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:11

我们育产期产不多!但是我的肚肚比你大哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:13

呵呵············看28周 感觉是男宝耶··············

翻页吧 想知道答案 O(∩_∩)O~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:14

哈哈,又要到四十楼啦.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:19
plbqq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:19

原帖由 宝贝不哭哦 于 2010-4-1 14:11 发表 我们育产期产不多!但是我的肚肚比你大哦!

是哦,26周的时候对门邻居还没发现我怀孕了呢,不过现在一看就知道是孕妇了

点击查看全文