要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急急急 怀孕5个月能吃甲鱼吗

90245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一早起来 跑进厨房 看见有个黑色袋子在动 我刚想细看 婆婆跑来了 说是甲鱼 今天晚上炖给我吃 可是我在百度上查到 怀孕3个月里不能吃甲鱼的 那我现在5个月了能吃吗?

婆婆整天说买了好多东西我都不吃 放着都坏了  之前也是 我刚有的时候 她去买了好多黑木耳 说叫我吃 我和她说 黑木耳是帮助血液流动的 我不能吃的  吃了容易流产 她就不太高兴了 我反应比较大 什么都不想吃 她买了很多东西都放着坏了 我也不舒服 现在胃口是好了 但就是不知道这甲鱼到底能不能吃

希望懂的姐妹给个忠告 谢谢了

点击查看全文
xiaoguaiguai001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:22

em27 有没有人能告诉我啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 17:06

最好是不吃吧,我当时都没有吃,螃蟹也没有吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:10

我是吃的,一般一个月一只,有时一个月二只,虾也吃咯,螃蟹是没吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-2 11:32

容易引起宫缩,最好不吃,是在不行少吃一点,就看你的体质如何了em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:47

以前我刚怀孕时也是山楂、甲鱼、螃蟹之类的都不敢吃,因为看网上说会引起宫缩,或性寒之类的对胎儿不好,到后期胎儿较稳定时,我就觉得没那么多禁忌了,毕竟它们不是打胎药,哪有那么灵的,一吃就会流产吗?少吃一点绝对是没有问题的。

点击查看全文