要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经总是后推,两个月了没来!恳请有经验的姐妹们给我分析

38084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们好:

我的月经总是推迟,从1月26日来过之后,一直没消息。3月初有淡粉色的分泌物,之后是咖啡色的,我总以为快来了,(以前来之前也有此症状),但最近吃了几副中药后却干净了。3月份的时候我做了妇科检查,也没什么问题。

今年准备要孩子,但看到论坛的姐妹们出现这样或那样的问题,我也很担心是不是黄体不足,如果不足的话,是不是很容易流产呢?

另外,从3.15开始记录基础体温,一直在36.44左右徘徊,这是不是断定我的黄体不足呢?谁和我的情况类似,大家说说,或者有经验的姐妹,恳请给我指点!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 22:36

em37 估计你是血虚了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 23:25

去看看中医吧,我前面2个月也是这样,1次37天,1次38天,3月开始吃中药调理的...暂时周期没到,还没能验证有效没效em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 23:29

不知道亲 是不是高泌 你去检查下内分泌吧 我就是一直推迟YJ 量变少 这检查出来 正在吃溴隐亭治疗~希望快点好孕~

点击查看全文
步步安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:33

谢谢你们啊,论坛中说的达芙通和溴隐亭都是西药吧,敢不敢吃呢?不是说怀孕前不能吃吗?另外,直接在药店就能买吗?还是得处方?

点击查看全文