要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有给宝宝用尤卓尔氢化可的松乳膏的妈妈吗?

1487417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝又奶癣好长时间了,头上和脸上全是,一开始时红点点,然后慢慢的就开始掉皮,头上也好多皮屑,多的吓人,应该是干性湿疹,感觉他老是很痒,擦了郁美净,橄榄油,贝亲婴儿凡士林,都不管用,后来朋友说用氢化可的松乳膏,我去药店买了,然后回来给宝宝擦了,擦完确实见效很快,红点也不怎么红了,但是听说这个药是激素类的,副作用挺大的,哎,我都不知道怎么办了...
点击查看全文
冰唐宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-31 19:56

em49 em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 20:22

恩,的确是激素类的,不过好多孩子都用,也是儿保医生给我们开的。

如果宝宝痒的难受就给她用一次,不严重的情况下就用郁美净护理。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 20:34

我家也是湿疹,非常严重,满头满脸都是,都连成片了,今天给他涂的尤卓尔,挺有效的,涂上感觉就好了,他也不痒了,睡了一天,可怜死了,前几天痒的都睡不着

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:29

我家也用,最多一次连用2天,现在已经彻底好了,问过医生,只要不长期大面积使用就没有问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:07

用过,的确很有用,不过下次再发的时候...还是那么严重,

不要长期使用...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:10

尤卓尔,太重的药,轻易不要用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 18:58

我家宝湿疹好严重,现在用尤卓尔都没什么用了,好像是因为以前用过醋酸曲安奈德乳膏,那个刺激更大。医生说尤卓尔虽然有激素,但是适合宝宝用的,少用点应该没问题。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 21:58

儿保医生开的,说是很安全,虽然有激素,但是含量少,我家这个基本每天都要用,不用就又发出来了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:38

医生说连续不要超过七天,我家宝宝我用一次就好了,不过会复发的。这个要有点立竿见影的效果,我不是很敢给宝宝用,太有效果了反而不是个好事情。平时还是注意宝宝不要捂的太热,母乳的话,妈妈不要吃海鲜或者刺激性的东西。

点击查看全文