要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[产后避孕]

要上环证才给上户口?超郁闷,该怎么办呢?

2525867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一个月了,打算去给宝宝上户口,去到那说要上环证才给上户口。有相关文件或政策规定给宝宝上户口一定要上环的吗?看到种种上环后的副作用,比如腰疼,月经量大,宫外孕,时间久了环肉长一起了,取环的疼痛等。再说硬将个异物塞进体内,感觉也怪怪的啊。本来体质就不怎么好加上贫血,还有点炎症,平时AA都是用TT的,怀孕也是计划内的。为什么上个户口就非要人家去上环呢。难道避孕措施就只有上环这一种吗?难道不上环宝宝就要成黑户吗?现在新的计生文件不是说有自主选择权了吗?为什么有的地方还是这么不人道不民主呢?

为什么受伤的总是女人呢。有遇到和我一样的吗,姐妹们有没有什么好的办法支下?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 18:44

一起郁闷em27 

点击查看全文
小虎宝BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 18:45

原帖由 夕夕妈咪 于 2010-3-31 18:44 发表 一起郁闷em27" /> 

这位妈妈也遇到类似的事吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 18:59

我没上环啊,宝宝已经上了户口了~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 19:04
我们这里也是的,为此郁闷了好久,现在想了办法,打算六个月时找熟人开个假的带环证明,等上了户口,才不理他了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 19:13

哪里啊这么野蛮。简直不是人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 19:16

一起郁闷,我们那里也是的。

em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 19:54

我们这里也是的,我前几天上了,宝宝的户口也在办理中了,没办法啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 20:13

我们这里好像没这个说法的,宝宝户口早办好了啊em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 20:14

我也是上周上的,不上不给落,郁闷

点击查看全文