要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大年龄末准妈妈好孕楼

1071743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

74年的.

2000年1月领证,4月查出早孕, 当时无知,没摆酒席, 觉得丢脸,就轻易的作了药流,

之后避孕,01年8月开始试孕.从此走上漫漫艰辛求子路.

03年5月查出小肌瘤.

03年6~9月3次人授失败.

03年12月腹腔镜手术.原因查出是内异+肌瘤

(因当时肌瘤小,没有剔除)

04年2~4月两次人工周期人授失败.

05年3月试管失败.5月冷冻失败.是否已经无路可走了?

自从试管后,身体变得很差,动不动就高烧.感冒.今年最近几个月有所好转.

不再老是感冒,高烧.

有和我同病相怜的姐妹吗?好想放弃了, 可又总在期待奇迹的出现.

我想是上天在惩罚我吧,要不怎么还让我在这路上煎熬.我现在仍然记得去作药流BC时医生的问话,结婚了吗?结了.怎么不要?工作环境不好.

我有时也埋怨老公,当时知道怀孕后我吓坏了,问他怎么办,是他带我去医院的.作了药流.

如果不是他的主意,%%%哎, 后悔没有用啊.

我也恨自己这么没有主见,为什么不自己拿主意.

因为长期的末准,人变得压抑,易怒, 怀疑得了抑郁症,怕见人.自卑.

我想去孤儿院领养了.

我现在的肌瘤有3CM了, 想问问各位姐妹, 是否要手术呢?有哪位知道可以吃些中药吗?

谢谢了.

[em01]
点击查看全文
马上就有了 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-16 09:42
没人在吗,自己顶!好想找个人诉说.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-16 10:11
再坚持一下,有自己的孩子比较好!相信风雨之后见彩虹!去看看中医吧
点击查看全文
马上就有了 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-16 12:16

谢谢鼓励!

我觉得自己就要坚持不住了.

打算看中医了.死马当活马医吧.有谁知道广州哪里的中医院好,挂号又好挂的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-16 13:54
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-16 14:04
我比你小一岁,希望这个周期能好孕.一起努吧,不要灰心!
点击查看全文
马上就有了 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-16 14:10
谢谢. 祝你好孕!我在等待奇迹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-16 16:32

因为长期的末准,人变得压抑,易怒, 怀疑得了抑郁症,怕见人.自卑.。。。。。

我也是74年,深深理解LZ的心情,因为我也有这种感觉。结婚已8年,至今未孕,毛病多多,不知还有否希望,祈求上苍的恩赐!一起加油!

[em01][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-16 18:46
[em01][em01]让我们一起努力。[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-16 18:48

我是75年的,一起准备好孕[em01]

点击查看全文