要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

郁闷,请姐妹们有没有好办法通过糖尿病筛查?

619411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去拿了糖筛查的结果,第二次喝了葡萄糖水后的指数是8.25,标准是不能超过7.85,医生要求三天后去复查,姐妹们有没有好办法降低这个指数啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 09:34

控制甜食,糖筛不过不一定糖耐也不过,我糖耐就过了。不要担心

点击查看全文
fang坤宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 13:31

谢谢,请问糖耐是什么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 13:38

糖筛通不过就要做糖耐,要抽好几管血呢,时间分开来抽的那种.

我觉得还是保持平时的饮食习惯吧,毕竟太刻意,即使通过了,孕晚期也不一定就没事,我们要真实的身体情况.这样才是对宝宝和自己负责噢.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 13:40

糖筛不过就糖耐了,空腹,一小时,二小时,三小时,抽四回,一般糖筛不过糖耐能过的很多,糖耐也不过真要注意了。

点击查看全文
fang坤宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 13:50

谢谢姐妹们,看来又要贡献很多血了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 13:51

我唐筛没过,医生直接让我做餐后2小时。问题不大 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 14:35

可以的  我第一次8.8   三天后 就5.7   喝完糖水一定要多喝水稀释 还有多上厕所 多走动  绝对过  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:00

我做完是8.6,被要求做糖耐,没去

好多朋友都说做也白做

自己控制饮食,少吃甜的

可是我自从知道自己没过以后反倒很爱吃甜的了,无奈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:16

我昨天糖筛也没过,8.4,也很郁闷,明天去做糖耐了,可怜我又得抽几管子血阿,希望能顺利过关吧。不过最近饭和水果我都吃得比较多,又没怎么运动,看来以后得注意饮食和运动了。em25 

点击查看全文