要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于克米。哪位姐妹自己买多了.分点给我呗~

716921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人有点懒,加上最近工作很忙。

白天几乎都在公司卖命。下午下班的时候医院已经下班了。跑了几天的药店。刚刚也开着小车车去转了一大圈药店。都没买着枸橼酸氯米芬片克米)淘宝上也搜索了半天也没有。。

在播种上搜索了下,看到有个姐妹转让克米。自己没用完的。

我也觉得这个主意不错哒~

呵呵。

回归正题。

有没有姐妹怀孕的时候吃了克米。当月怀上。就没有用完的。分点给我呗。。。。

邮费和药品转让费我出。QQ:308701914

据说医院很便宜,才十来快钱的样子。所以说姐妹们,有意转让的,价格也别太了哟~  呵呵。谢谢!!

最好是能几个月的药。时间太久的。吃着不放心。谢谢理解。

有姐妹对这个克米有看法的也说说吧,给小妹儿我一点经验

在什么时候吃合适 

什么时候停药合适

什么时候排卵

顺便交流交流备孕心得。

em25 em25 em25

点击查看全文
天使—叶子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 20:34

自己先搬个沙发坐坐~~

后面的姐妹坐板凳。。

em14 em14 

点击查看全文
天使—叶子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 20:42

没人来

在顶帖·

点击查看全文
天使—叶子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 20:43

没人来

在顶帖·

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 20:55

楼主,我正愁呢,春节回我妈妈家,专门去去年给我治疗不孕的地方买了三板(30粒),计划三个月的量,因为我的周期是50天的,如果不怀孕等我弟弟6月结婚回去再买,结果春节后回来3月份就怀孕了,呵呵,一粒也没有用上,不过我再那个医院买的有点贵,20元/板,我去年托人在胶州妇幼买了5粒才3块钱,不过那个月没有怀孕,后期再买就不卖了,最后在我老家枣庄一个祖传治疗不孕不育的哪里去看病给我和老公看病,她居然开了这个药,很是欣喜,两个人花了一千多也没有怀孕,后来拿着原来的方子买这个药吃。

这个药是月经后第五天吃,一天一粒,吃5天停止,等待排卵,尽量配合B超监测排卵,安排同房,你为啥吃这个药呢,月经不正常吗?尽量不要吃啊,不小心生多胎em30 

点击查看全文
天使—叶子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 21:19

原帖由 恩熙宝宝 于 2010-3-30 20:55 发表 楼主,我正愁呢,春节回我妈妈家,专门去去年给我治疗不孕的地方买了三板(30粒),计划三个月的量,因为我的周期是50天的,如果不怀孕等我弟弟6月结婚回去再买,结果春节后回来3月份就怀孕了,呵呵,一粒也没有用上,不过我再那个医院买的有点贵,20元/板,我去年托人在胶州妇幼买了5粒才3块钱,不过那个月没有怀孕,后期再买就不卖了,最后在我老家枣庄一个祖传治疗不孕不育的哪里去看病给我和老公看病,她居然开了这个药,很是欣喜,两个人花了一千多也没有怀孕,后来拿着原来的方子买这个药吃。  这个药是月经后第五天吃,一天一粒,吃5天停止,等待排卵,尽量配合B超监测排卵,安排同房,你为啥吃这个药呢,月经不正常吗?尽量不要吃啊,不小心生多胎em30" /> 

呵呵

亲  那你现在不是吃克米怀的哦???

是吗?

呵呵。。

我是卵泡萎缩了。。

想先试试一个月。多胎嘛,还好了。只要不三胎。我本身也是龙凤胎。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 21:25

这个东西好象只在医院才开的出了吧,药店都不许卖了吧!em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 21:36

我有5粒。。是医院开的,不到10块钱,我没动,,

前天刚丢了。。呵呵。。。em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 21:38

我有这个,不过我当时买的价格比较贵70元,因为我们这边一般买不到的,当时托人买的,如果楼主要的话可以联系我,因为我用不着了,可以便宜点的,要不然放在家里时间长了也没有用了,QQ:66627843

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 21:40

我没有吃,我是多囊,吃了很多没有效果,我放弃治疗了,朋友给了我一瓶蜂王浆,我吃了一个多月,VE、叶酸也吃了很久,还有食疗,我也不知道在哪里得到的宝宝,我老公还弱精,A级精子只有9.6%,上帝赐福吧!过年回家,回来测排卵,2.25排卵B超监测,同房,就好孕了,感谢上帝,应允了我每一日的祷告于祈求!

点击查看全文