要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

备孕一次成功的经验之谈

113048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   末次月经2月18号,由于本人月经周期长而不准,所以不知道什么时候会排卵,3天A一次,就在网上买了秀儿的排卵试纸,每天测,都是弱弱弱阳,直到3月16号早上去上厕所看到有白带拉丝,就是有一条晶莹剔透的像蛋清一样的,所以姐妹们每次上厕所都要往下面看看哦。。。因为第一次备孕,所以,不知道这种情况要什么时候AA,由于14号AA了,所以想说第二天在AA,因此选择在17号晚上AA,18号晚上由于生理需要忍不住又AA了。。。接下来就随心所欲,想A就A。。。到了24号下午肚子开始像要来月经一样的疼,以为惨了。。。没戏了。。。结果疼了几天都没来,姐妹们告诉我说是着床的症状。。。所以很开心~~天天测zzy,28号早上终于测到水印了,接下来每天测,一天比一天深。。。开心~~~~备用一次就成功了~~~很幸运。。。。说实话17号晚上AA前,还和老公大吵一架,A的一点感觉都没有。。。呵呵~~~姐妹们放松心情,一定也可以怀上的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:33

恭喜LZ,接好孕棒!!!~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-30 16:43

接好孕棒咯!~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 17:00

接棒棒.恭喜楼主.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 17:51

em25 接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 18:07

接好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 18:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
darling宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 09:16

谢谢大家,祝你们都好孕em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 09:19

em25 em25 恭喜恭喜,接好孕棒!

点击查看全文