要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级了!写写我的升级报告(补充)

67424166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-19
强阳的时间: 2010-03-19

升级了,来写写我的好孕报告,希望能给JMM一些参考。

1、 如果你平时排卵后乳房都涨痛,而这次没有涨痛,那么恭喜你,你有可能好孕了哦!经验:我前几次排卵当天乳房就涨痛,而这次一点也没有这种症状,按压也不痛;

2、 如果你排卵后乳房不是按压痛,也不是涨痛,而是一跳一跳的刺痛,并且持续的时间也不长,每次大概10多秒,每天大概两三次,那么恭喜你,你有可能好孕了。经验:我这次就是这种一跳一跳的痛,而前几次都是压痛,涨痛非常严重;

3、 排卵第七天的时候,有过两次左侧小腹刺痛,也就10多秒,但是那种刺痛非常明显,只要你稍加留意,一定会感觉到的;

4、 犯困,每天眼都睁不开,人很疲惫;

5、 每天早上起床时都会打喷嚏,流鼻涕,过一会就会好了;

6、 嘴巴发干,容易口渴;

7、 发冷,这是个非常明显的症状,特别是晚上洗过澡后,我会穿着睡衣,再穿着浴袍,盖着被子,还是觉得冷;

8、 乳头敏感,老公喜欢摸我的乳头,但是,至从排卵后,我坚决不让他摸,每次他把手伸过来后,我就会紧紧的用胳膊夹住他的手,因为,只要他碰到,真的非常痛。而且洗澡时胳膊如果碰到也会痛,早上起床穿内衣时,内衣摩擦到也会痛;

9、 排卵第九天的晚上开始左侧小腹痛,像来月经时的痛经一样;

10、 吃饭后2个小时就会饿,但是食欲不太好,有点轻度恶心,不注意感觉不出来;

11、发虚,容易累,走一会,就会喘;

12、手心发烫,头晕,感觉像是发烧了。

我说的rt疼是碰的时候,如果不碰,只是偶尔刺痛一下。

顺便问问已HY的JMM,你们有第11天就测出弱阳,并且有点轻度恶心的吗?我昨晚第11天就测出弱阳了,而且有时还会恶心。也不知道这种情况正不正常,担心中。。。。。。。

点击查看全文
吴天添宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-30 14:03

em25 em25 

点击查看全文
吴天添宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-30 14:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-3-30 14:08

恭喜楼主,接好孕了~~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:10

接好孕喽

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:11

恭喜楼主,接好孕棒,祈祷自己好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:16

em25" /> em25" /> em25" /> 

恭喜恭喜!

写出了我关心的问题!

询问吴天添宝宝

我以前pl后从来rf和rt没有感觉,只在月经前几天rf酸疼

这次后两天rt挺得不得了,特别疼

洗澡水冲得都疼

两三天后,rt疼和硬都好转,但触摸还是有些疼的。

这种异常反应是不是也是往好孕迈出了一步呢?

pl后到好孕前你一直rt都触痛严重吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:20

恭喜em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:21

em25 恭喜jmm。。

我也好想快点有宝宝。。。希望宝宝快点来我身边 

点击查看全文
吴天添宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-30 14:24

回答zuotian2009 ,我的rt不碰疼的不明显,但是碰了就很疼。而且是pl后越来越疼的。

点击查看全文