要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宫外孕后要不要做造影再试孕呢

608812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚做完宫外孕腹腔镜手术,术后我的主治医师跟我说,要我们不要避孕,接着要孩子就行,我就问她要之前要不要做个造影检查一下输卵管呢,她说不用,容易造成感染,可是我问其它的医生,他们对我说要之前最好做一下,以防止再次不通发生宫外孕的可能,我现在很为难,不知听谁的,有姐妹和我一样的吗,给点建议吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 12:50

我去年9月份宫外,但是是保守治疗的~

2月份做了造影~

点击查看全文
爱朱朱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:03

楼上的JM,你是保守,我的已经切开了,所以感染的机会会大一些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:58

我也有同样的困惑,医生说让六个月以后要宝宝,之前要去通水。。。到底是不是啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:07

我术后三个月做了通水,两边都通畅。不过有人说做通水不如做造影准的。我也看到网上说宫外孕是不可以预防的,坛子里不是有姐妹造影都好好的,结果还是宫外了的吗?所以楼主还是直接试孕吧,我的大夫也让我试孕了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:11

我也刚动完手术,也再想同样的问题。我的医生说最好是不要做,怕感染。姐妹们加我吧,654345787陈蓉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:28

楼上的MM两次宫外?会不会第一次宫外,导致第二次管子不通宫外呢。。。如果是这样的话,医生说,宫外以后,要宝宝前要通水,可能就是怕这样的事情发生吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:45

希望好孕~

点击查看全文
爱朱朱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 17:24

还有这种情况的JM吗,想想多听听其它的意见

点击查看全文
爱朱朱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 17:49

沉得好快啊,自己顶一下

点击查看全文