要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

多囊的我,好孕了!

1044619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-13
强阳的时间: 2010-03-12

本人是多囊卵巢患者,去医院吃达英调理两个月,促排第二个月怀上宝宝了,末次月经3月2日,3月26日去医院验血确定怀孕,孕酮值21.32,HCG14点几,3月29日血值,孕酮大于40,HCG112,医生说翻倍很好,4月中去照B超。

本月能怀上确实是很意外,虽然一直渴望怀上,但是这个月的种种经历都让我觉得不可能怀上,3月12日阴超显示已排三个成熟卵泡,还显示另一边卵巢还有三个1.8以上的成熟卵泡,医生是吩咐10-11日同房,13日再补一次同房,12日照完阴超后就没再去医院,13日晚同房之后就没再同房了,我一直认为是11日排卵的,所以如果怀上了20日后就应该能用早早孕试纸验到的,可是,我20日,21日,23日都验了早孕试纸,一直白板,自已身体上也没什么怀孕后的反应,就确信自己没怀上了,准备听医生的,下个周期做宫腔镜,医生说要看看子宫环境,而且当月不需避孕,很多人都是做这个检查当月就怀上了。

于是,3月26日遵嘱去医院验早早孕,谁知试纸是很弱的阳,我真佩服那个工作人员的细心,我自己也是看到上面写着弱阳才认真看试纸,才发现确实有个很浅的粉印,医生叫我验血,后面确定是怀上了,可是后来上网查到,HCG14点几是好低的值(验单上有个标准:值为5-25可确定早孕),我又怕是宫外或是假孕,空囊啊什么的,而且我自己的回去后,27-28日自己买了大卫早孕试纸测,连水印都测不到,等验血结果时,又听其他姐妹说有验到HCG7点几的,后来也是假孕,于是更不安了,后来拿到结果,看到翻倍这么好,才放下心来。

现在就等4月中的B超了,我现在已经很相信我的宝宝就在我的子宫里,相信宝宝是很坚强的,希望孕期一切顺利!生一个健康漂亮的宝宝!

多囊的姐妹们要有信心,这种不孕是最容易治的不孕,如果是在广州的姐妹们,建议去荔湾区多宝路的广州医学院第三附属医院找李冰主任看,我不是医托,我身边的同事朋友都是在这个医院看好的。祝所有的姐妹们早日好孕!

点击查看全文
09期待宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:01

忘了说一点,现在确信应该是另一边的卵巢的三个泡泡在14-15日排了,虽然我只在13日同房,但精子的寿命是3-5天,因为如果是11日-12日排的卵,不可能在23日测时还测不到。我老公的精子是A级64%。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:01

接棒喽,恭喜了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:05

恭喜哦!偶也开始备孕了,也是多囊!现在拿不定主意是看中医还是西医。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:05

这个月接了几个头棒啦,希望4月我也能怀个健康的宝宝

点击查看全文
09期待宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:06

还有,我现在身体没什么反应,除了便泌,乳房很软但不痛,小肚子偶尔会有为胀痛,白带也不多,这可能是每个人的身体状况不同,所以,姐妹们别去信那些乳房痛啊,小肚胀啊,去猜自己有没怀上,我自己的以前排卵后是乳房一直胀痛到月经来的前一天。

点击查看全文
09期待宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:07

原帖由 月明草青 于 2010-3-30 11:05 发表 恭喜哦!偶也开始备孕了,也是多囊!现在拿不定主意是看中医还是西医。

听说中医药效慢,如果楼主急的话,不妨找好的西医,先调经再促排。

点击查看全文
09期待宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:14

谢谢9楼的姐妹,我想去实体店买,网店买的怕效果不好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:54

恭喜楼主,接棒。愿自己早日好孕!em25 

点击查看全文