要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]急!急!急!紧急求助:羊水少的问题!谢谢大家帮忙!

31215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆今天是39周最后一天,做了彩超,其中羊水指数:8.0cm,医生说羊水少,对胎儿不利,建议马上住院。
请问是这样的吗?
谢谢!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-15 18:27

我也是遇到这种情况,现在一天两次去医院吸氧,不过并不是像医生说得那么恐怖,只是他们这样觉得担的责任就小了,熟人大夫都还是比较支持先自己生做着胎心监护,如果出现情况了再剖腹,很多这种情况的也都顺产了。。楼主不要太担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-15 19:26

我今天做产检时,前面检查的一个孕妇也是BC后发现羊水少.

我听到大夫是这么说的:羊水少说明宝宝要出生了.要赶在现在羊水环境好(没污染)时住院,赶快把宝宝生出来,这样对宝宝好.

仅供LZ参考下.

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-15 19:33
那我羊水可能比较多哦,最大深度是7CM为正常上限,我现在是6.9CM,会不会多了??
点击查看全文
真想要! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 20:02
谢谢!顶起来,JMM,大家都来帮忙呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 20:15
以下是引用娟娟儿在2006-09-15 19:33:04的发言:
那我羊水可能比较多哦,最大深度是7CM为正常上限,我现在是6.9CM,会不会多了??
我跟你的一样啊,我的羊水最大深度为6.7,B超的医生说偏多,但胎儿中心的医生说正常,但我已经作了羊水穿刺了,结果还未出,希望一切正常![em01][em01][em01]
点击查看全文