要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

孕20周,也来秀秀我的小肚肚,大家顺便猜猜男女啊,附孕期特征。答案已揭晓。

607218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕20周,以下是我的孕期特征:

1、清宫表 女

2、孕40天左右开始孕吐,一天平均一、两次。都是下午到晚上这段时间吐,早晨刷牙恶心。

3、饭量比以前稍微大一点,尤其是早餐,特别能吃。

4、除了甜味食物不能吃,其他都没变化。

5、前期有短时间特别爱吃肉,肥肉也爱。爱吃肉的那段时间不吃青菜。

6、前期胎心为168、157.

7、胎动较晚。19周开始有冒泡泡感觉。

8、显怀早,肚子比较大。14周穿上大衣走在街上,别人都知道我怀孕了。

9、体重增长比较快。孕前102,现在118.

10、孕12周见红一次。在家休息了一星期。没保胎。

11、前期嗜睡,3个月后突然变得不爱睡觉。

12、经常做梦吃东西,梦到过吃辣椒、吃茄子、吃葡萄。最近经常梦到小男孩。

点击查看全文

幸福准爸妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:26

自己先顶个!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:31

我猜是女宝。我现在十三周,看是还不怎么显怀。我和LZ非常像的是早餐非常能吃。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:33

不会猜,帮你顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:41

看不出哦!em42    不过跟我的情况差不多!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:50

猜個公主

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-30 08:49

我和你一样8月8号的预产期,哈哈期待宝宝的降临!也希望它能健健康康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 08:57

像男宝宝em37 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:01

应该是女宝宝

猜个女宝宝em44 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:25

em28 我也不会猜,帮你顶

点击查看全文