要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

(调查)宝妈们,有我这么快就长妊娠纹的吗?

931440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     俺的胎宝宝这周满26周,正步入27周,这几晚上睡觉肚皮都好痒,有时被痒醒。。照镜子才知道,接近耻骨的肚皮已经长了几条紫红色的纹纹啦(俺从第16周起就开始抹防妊娠纹霜了,没想到,该来的还是来了)。。。555~~~~还没进入孕晚期就长了。。有和我一样这么早长纹的吗?

点击查看全文
心晴乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:26

em77 为了宝宝,俺豁出去了。。。。

点击查看全文
心晴乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:33

em47 咦,姐妹们都不长的吗?55~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:38

我也好奇中,好像肚皮有点点苗头,似乎快长纹的样子,不知道虎妈们是什么时候长的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:48

到目前为止还没长,肚子也不痒,希望能坚持到最后

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:49

还没长,不知道什么时候会长em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:49

我快30周了,好像没有纹,我一直抹橄榄油的,我的皮肤整体很干,希望不要长阿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:52

唉,我似乎从两个月就开始肚皮长大有裂纹了,不知道是不是妊娠纹哦,皮肤干得要死,还掉皮,估计我是最最早长的!em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:54

我才25周可是也已经能看出来了 之前也没有抹过什么 估计现在抹什么都晚了 em81 em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:55

我到现在还没长哦,希望能坚持到底~!em67  我是每次洗澡完擦橄榄油的

点击查看全文