要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

JMM我到底该不该辞职啊?

689712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呜呜~~一直很纠结,不知道到底该不该辞职?请大家帮我出出主意,拜托啦~~~

我和老公都在外地工作,而且我们两个又不在同一个公司上班,相隔的蛮远,至少要三个小时的车程,每个星期五我都会回他那边去(因为我所在的是一个镇上面的工业园,比较偏僻,买东西要走半个小时去镇上,没有公交车,而我也不愿意在这里过周末),星期天下午再回公司,怀孕以后我也一直两边跑(大家不要怪我老公,这是我自愿的,虽然他不同意,但拗不过我,呵呵,所幸宝宝也很坚强,阿弥陀佛em25 ),我所在的单位是私营企业,我跟老板说要辞职,老板不怎么愿意,说到时候可以给我三个月产假,可我想来想去,这三个月根本就不够用,我不可能在工作的地方生,至少得提前两个月回去养胎,要不时间越久路上颠簸越不安全,这样就只剩下一个月,那我不是还没出月子就得回来上班了吗?而且就算那时出了月子,那宝宝不可能才刚满月就离开妈妈,他得跟我走,而到我们上班的地方,我和老公又不在一起,最主要的是公婆和我爸妈他们又各自忙不开,我上班的地方又是住的宿舍(是单人宿舍),在这人生地不熟的,要请个保姆我也不放心~~

好纠结哦!~~~拜托各位啦~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:57

我觉得还是辞职比较方便哦!毕竟等以后宝宝大点,你这样几边跑也是不方面的哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:02

建议把宝宝安全的生下来,工作先辞掉为好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:06

情况跟我类似,我早就辞职啦 在家安心养胎 生完宝宝再全心找工作。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:26

老板既然留你,就在生之前请二个月的事假,生之后就休三个月的产假.

实在请不了假,只有辞职哦

否则,快生了,没人照顾肯定不行啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:50

辞职吧,宝宝最重要。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:00

我和你情况类似,结婚后就辞职了,因为不可能结婚了还要分开过吧,工作嘛可以再找 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:01

在我印象中,老板巴不得怀孕的妈妈辞职吧。

亦非的建议不错哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:04

em91 我怀孕就辞职了,老公想让我把宝宝带到一岁再工作em66 em69 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:07

辞职把,专心带孩子,以后再找,老这么分着也不是事儿啊。。。正好一个机会辞掉算了。

点击查看全文