要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月经历生化,4月9日yj,24日、28两次pl,记录每天感觉(第十页),5月10日开奖日,zzy白板,又失败了么?

35413246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份是备孕第3个月,去年12月因为yj不规律,痛经,看了中医,吃了几个月的中药,边调理边备孕,这个月大夫本来说让我做个通水看看管子通不通,我上网查了下,说通水查不出来什么,已经淘汰的技术,要做就做造影。但老妈和lg都不同意我做,说又没流过产,管子应该不会有粘连,我自己也害怕,就没做。

3月8号的jy,3月19日单位计划生育检查,趁着做了个卵泡监测,没想到交了钱才知道,那里条件那么差,居然bc单子都出不了,医生手写的,我感觉医生水平也不行,照了3次才出的结果,我郁闷死了,也不知道她看的准不准,说是左侧有个泡泡,0.7*0.6。本想再到妇幼保健院做个的,但又担心照多了不好,就算了。我那个中医的大夫算了下日子,说25号左右排(按一天长0.2,长到2排来算)。所以我从23号晚上才开始测plsz,结果测出来比较深的弱阳,24号中午再测就变得浅了,晚上再测,更浅。晕了,算着是25号才排的啊,难道我的泡泡长的快?不管了,24号晚上赶紧安排了AA。因为是后位子宫,趴着用枕头垫在肚子下面睡了一觉。(以前试过,仰卧pp下垫枕头还是会流出来,俯卧就不会了)。很纠结,不知道23号测到的是还没有变成强阳的,还是已经强阳过了的。看体温也看不出,23号36.4,24号36.6,25号36.5,26号之后升到36.9以上了。不过24号晚上bd有拉丝。希望24号那次AA赶得及。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:36

顶一个,我也是24号排卵的em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-29 10:37

我也是后位,我试过一次垫枕头趴着,实在是不舒服,后来就还是仰卧了。。。。祝LZ好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:41

我也是24号排的,那天有排卵痛,特别明显,第二天就不痛了,我估计就是排了,等待中,现在就是有点怕冷,手脚冰,左下侧,靠近腹股沟的部位感觉酸。但愿JMM都能好孕

点击查看全文
醒不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:57

姑且按照24号排卵,记录好了。2月份备孕的时候,觉得身体很多感觉都像中了,yj也晚了两天,谁知道还是诈和了,不知道是不是心理作用,这次都不知道是真的有感觉,还是又是心理作用了,呵呵,就当是真的有反应好了。

3月24日,pl第一天,体温36.6,晚上10点安排AA。

3月25日,pi第二天,肚子涨涨的,不过以前AA后都会有这种感觉。体温只有36.5,但plsz已经只有水印了,有点担心啊,不知道到底排了没有。

3月26日,pl第三天,体温升到36.9,总算放心了点,就算25号才排也赶得上吧。今天pp很多,甚至一边走路一边放,幸好我住新区,路上人少,不然丢死人了。这种情况持续了不到一天。

3月27日,pl第四天,体温36.9,肚子时不时的这疼一下,那扯一下的,走了一点路就觉得腰困,晚上洗澡的时候发现rt有点疼。

3月28日,pl第五天,体温37,rt已经不疼了,rf也不涨,以前倒是这时候就会涨了。今天为了赶公交车,跑了2、3百米,感觉肚子很不舒服,就像要来yj一样,一般出现这种情况,不到一天yj就会来。据说怀孕脉搏会变快,中午测了两次67下,以前是60下,窃喜了一下,不过晚上又变成60下了,晕。

3月29日,pl第六天,体温37,早上大大了两次,很奇快,以前只有来yj前一两天才会大大两次,其他时候都是一次,很规律。到单位后肚子右侧疼了一阵儿,腰和肚子都不舒服。今天老打喷嚏,不过没有排卵前就有点想感冒的症状,一直不好不坏的。上午刚刚测了脉搏,才55次,晕死了,难道又没戏了?不过这次体温升高和以前不一样,以前是身上摸着明显发热,这次是身上摸着不热,但体温测着高。不知道是不是因为家里暖气停了有点冷的原因。下午在单位头晕晕的,腰困。四点半左右腹部一跳一跳的疼了一阵儿

3月30日,pl第七天,体温37,早上又大大了两次。下午上班的时候腰疼,胃胀,想打嗝又打不出,感觉一打就要吐了似的。从昨天开始老觉得冷,饿,早上睡醒的时候又出汗了。感冒症状有加重的迹象。晚上腰疼的厉害了,起了两次夜,不知道什么时候把上面搭的毛毯也给掀了,早上又出汗了,可是家里的温度没变啊。

3月31日,pl第八天,体温37,大大两次,腰还是疼,身上一会儿觉得冷一会儿觉得热的。脉搏还是没有变化左侧rf按压疼,右侧腹部疼了几秒钟。下午一直觉得冷,肚子里有气,顶的难受,感冒不好不坏的。晚上8点多就困了,腰疼的什么姿势睡着都不舒服。

4月1日,pl第九天,体温37.1,升了0.1度,不知道是不是jmm说的第三层体温呢?大大又恢复到一次。rf还是按压疼,左侧腹部疼了一会儿。下午肚子里老是有气顶着,难受死了。晚上pp好多,不停的,晕死了。脉搏还是没有变化。其实所谓的感觉都每个准,只有体温、试纸、脉搏才是客观的,所以脉搏没有边快,我都没有信心了,估计这个月又没戏了,我的虎宝宝啊,难道真的要不上了么

4月2日,pl第十天,体温37.1,昨天晚上睡觉出了好多汗,不知道怎么回事。今天还是感觉冷,四月份了,毛裤还在身上穿着,今天有太阳,我们办公室阳面,我晒着太阳还是身上发冷。下午肚子里又开始有气顶着,又放不出pp,难受死了

4月3日,pl第十一天,体温37,降了0.1,难道红军要来了?千万不要啊。大大又变成了两次。今天晚上吃饭没什么食欲,但也能吃得下

4月4日,pl第十二天,体温又上升了一点,37.05。今天中午闲来无事测了根zzy,秀儿的,过了会儿居然看到水印了,我怕自己眼花,让lg看,他说也看到了,惊喜,难道……

4月5日,pl第十三天,体温又降了点,36.95。今天早上又迫不及待的测了根zzy,结果却没有加深,有点郁闷。右侧腹部微微疼了一阵儿。

4月6日,pl第十四天,体温又上来了,37.1。听jmm说试纸是隔天加深的,今天没用秀儿测,忍不住用大卫的测了下,还是水印。

4月7日,pl第十五天,体温37.1。早上把仅剩的一根秀儿zzy用了,上班走的时候还是水印。今天一天都很担心,怕咋胡,又怕试纸不加深是不是宫外了,真是纠结啊,还好跟多jm安慰我,耐心等到周末吧,再不加深就去验血。下午快下班的时候开始胃酸,回家看到zzy的颜色比前两天加深了,不知道放了这么久还算不算数。晚上又听lg说他嫂子宫外了,打击。突然想起来好久没测脉搏,测了下,比以前快了,70左右,左侧rf疼的厉害。

4月8日,pl第十六天,今天是yj日,体温没降,还是37.1。秀儿的zzy没了,早上用大卫的测了下,上班走之前还没显色,难道秀儿测得是咋胡?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:59

大家加油~

点击查看全文
醒不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:02

原帖由 caryee 于 2010-3-29 10:37 发表 我也是后位,我试过一次垫枕头趴着,实在是不舒服,后来就还是仰卧了。。。。祝LZ好孕

我仰卧还是会流出来,所以难受也没办法了,呵呵。大家都要加油啊em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:34

7号YJ,20号开始测排卵,但试纸一直就是水印!昨天28号测就只是白板了!体温还是老样子!失望啊!!!昨天测到PLSZ白板后就一直都好难过!

楼主体温不错!应该有希望的!

祝你好孕!

点击查看全文
醒不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:43

原帖由 mayanan518 于 2010-3-29 11:34 发表 7号YJ,20号开始测排卵,但试纸一直就是水印!昨天28号测就只是白板了!体温还是老样子!失望啊!!!昨天测到PLSZ白板后就一直都好难过!楼主体温不错!应该有希望的!祝你好孕!

据说不是每个月都会有排卵的,你可能是这个月没有排卵吧,下个月再加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:46

原帖由 醒不来 于 2010-3-29 11:43 发表   据说不是每个月都会有排卵的,你可能是这个月没有排卵吧,下个月再加油

我的情况是去年11月开始闭经,然后10年1月份去查,雄高!吃了一个月达英后不再坚持吃了,3月份的月经是自己来的!可是没有排卵!慢慢调理吧!急也没用!只是心里还是会很难受!em29

点击查看全文