要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

看病的MM大家还上班吗?

660126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近在看妇科,感觉问题还挺多的,三天两头要去检查,一会B超啊,一会要约造影啊。而且都是没个数的,一天两天都不够的,请假就成了大问题了。我看到很多姐妹都在为没有好孕而看医生,我想请问大家,你们如果这样三天两头跑医院,还工作吗?是不是该辞去工作专心看病呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-15 13:56

我上班的,检查是周末去的,下班去治疗~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-15 14:37
我每周期取药1次,现在不上班了,想把身体养好点[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-15 16:05

上班啊,有时候晚上看病,有时溜出去一会儿!有时候周末看,反正时间能用上的都用上了

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-15 17:04
说具体点,遵义哪个地方的?像是广告哦[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-15 18:02
这里不是不允许出现广告的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-15 18:18
我不上班了,一是不好意思老是跟公司请假。二是我像做B超监测排卵的专业医生都是白天上班的,晚上只有妇科的普通医生,靠不住。所以还是只能安安心心在家看病了。希望宝宝快点来吧,我一定好好珍惜你的。
点击查看全文
gxjzth (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-9-25 12:53

是啊,如果一边上班一边看病,真的好辛苦啊!跟老板请假都觉得比好意思,我每次都编个理由,现在都不敢请假了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-25 12:59
上班,请假,我可没什么不好意思,公司是请几个小时假扣几个小时工资。这样也好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-25 13:07

也楼主有同样的困惑,问题是上班的地方还离医院远,唉,正在为要不要工作YOU 豫呢?辞了工作,能得到一个好的结果当然无所谓,但担心的是最后一无所有.唉

[em02]
点击查看全文