要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

21周,便秘导致见红,吓坏了

1409316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        已经便秘好多天了,前几次都是要挺大力才能~~~然后发现肛门有出血现象,还把家里的马桶给堵了em26     后来有一次用经过大力之后,擦出阴道出血了,天,吓坏了,还不止一点呢,上面还似乎有浓稠壮的块,吓死了,连忙躺床上不敢动,当时是晚上10点多了,想如果上医院,路上被车一颠簸也许更不好,所以想等第二天再去,老公跟老妈都吓坏了,一晚上没睡好,因为我之前怀孕宝宝7个多月胎死腹中,所以这次怀孕本来心里就特别紧张。幸亏后来没有再出血了,第二天去医院也一切正常,问医生原因,她也摸拧两可得说了几句。现在心理有阴影了,每次大大都得很小心,每次都很害怕,唉,请问其他姐妹们有遇到大便见红的现象么?虽然后来检查说胎心啊什么的一切正常,可还是很担心,很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 12:38

不要太用力拉 宝宝受不了的 实在便秘的厉害 就去咨询医生 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 12:41

真要注意啊,不能太用力的,我现在也因为自身原因总担心宝宝掉出来,所以万事小心em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 12:46

我7个月的时候也有一次拉了半个小时,后来去检查胎盘低,会早产,我估计就是便秘太用力给害的,现在是什么食物通便,就尽量的吃,便秘真的危害挺大的,楼主自己注意!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 12:53

em25 em25 em25 我也有过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 14:59

我也有一段时间便秘,我老公经常叫我不要太用力,千万别强迫,万一便秘没解决,宝宝给拉出来了em32 ,弄得我哭笑不得。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 15:42

肚子鼓鼓的,确实不舒服。喝蜂蜜水,吃香蕉,这样会缓解很多的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 15:55

我倒不是便秘,但是也出现了大便带血,把我自己吓了一大跳,

其他都很正常

网上搜索说可能是宝宝压迫肠胃导致,

也不知道是怎么回事,

不过我之前有过痔疮。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 15:59

我最近经常便秘,也是很难受,好怕对宝宝有不好的影响呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 16:40

看来我算幸运的,没有受到便秘的困扰,倒是到后期的时候,一天大好几次!呵呵。。。em29 

点击查看全文