要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

关于桑拿

1495725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前很幼稚,以为桑拿真的会有所谓的健康桑拿,原来所谓的健康桑拿都系有女人,有特别服

务的。男人是不是都要去一去才安乐呢?如此私人的部位,被不同的人去碰,去摸,难道不怕

有病吗?我觉得很脏,很恶心!!!有人说,这是心理问题。那我怎样才能克服这个心理?

请教,是不是同样有男人服务女人那种的??是不是我也应该去试一试?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:28

没去过桑拿哦,不知道具体什么样的,是不是就是小姐按摩啊,难道还提供更夸张的服务,想知道

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:59

em27 em27 em27  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 12:02

我也没去过,但以前的男友去过,他说他摸了人家,人家帮他JJ 插油帮他打飞机,好像听说过,有的桑拿可以KJ ,跟打飞机,em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 13:28

em27 呃,感觉有这种追求的男人挺无聊的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-27 13:30

现在 桑拿有荤的很正常!~服务多了`我听老公说的~

有些我们不知道的招`里面都有~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 15:50

很正常。。。em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 16:49

真TM的不公平,还说男女平等呢,凭什么男人在外面玩的项目又多,又便宜!!女人也有权出去玩啊!凭啥不提供男性服务,收费还恁贵!!!

女人也赚钱养家了,凭啥要公司、家庭两边奔波!!!女人也要出去玩,因为家里的男人花样也不如外面的鸭子多!!!!

强烈呼吁,开辟男性服务市场,让我们女人得到相同的待遇!让男人们回家带孩子,伺候老丈人!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-27 17:22

em40 em40 em40 em27 关于4楼所说的!!!觉得~~无语!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-28 08:33

我去过一次,感觉里面还好,只是洗个澡,自己去蒸一下再冲了一下就回来了。不过蒸过整个人挺舒服的。不过女生过去最好不要泡澡,还是淋浴比较好。蒸的话,反正就是一间屋子里放蒸汽,自己做在那边蒸一下就行。

点击查看全文