要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

精子畸形率高,能不能生下健康宝宝?

2876921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不孕两年了,前几天终于是说服老公去检查,结果他的精子畸形率高达99%,医生说可能是输精管细菌感染引起,开了药让先吃,下次检查情况要还是那样就只能建议我们试管婴儿了。结果还没开始吃药我就发现我怀孕了,我们都不相信,到医院确认后我们也开心不起来,医生也很惊讶,让我密切检查,老公今天说我们不要这个孩子了,等我们治好了再怀,他怕这个不健康,听他那样说我就只剩下哭,我等了那么久,终于是有了,我舍不得,以前因为不孕差点离婚,现在终于是怀上了也让我们这么为难,大家说我该怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 23:00

如果胚胎质量不好的话,会自己流掉的。如果你孕早期出现先兆流产的话,就不要保胎了,让它自然流掉就好了。如果你没出现先兆流产的话,那就说明你的胚胎质量有可能是好的,那么你注意定期产检、照B超监测胎儿的发育情况,如果大小排畸都过关的话,那么你就可以放心了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 23:32

能怀上的话   就是好的    我老公精子畸形率也很高啊    宝宝也好好的   而且畸形率高即使吃药也很难改善的     一般查精子的时候   都不查畸形率的    只查常规的   多次自然流产或胎停的人才查的   所以你最好别打掉    怀孕是多不容易的事  何况流产也容易导致女方不孕呢   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 08:05

让ta优胜劣汰吧,别轻易打胎,万一是个健康宝宝呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-27 08:40

就是就是,不要轻易的放弃自己来之不易的宝宝啊,你要给宝宝机会啊,你说要是个健康的宝宝,在人家还没来得及证实自己的时候,你就扼杀了他,那是罪过啊,上天已经把 机会给了你和你老公,你也要给宝宝机会啊,你先怀着,同时老公喝药,要是宝宝健康,就两好凑一个好了,要是不健康,这段期间老公不是在改进质量吗?等再要宝宝的时候质量已经改进完了,大家心情也都好的啊!

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 08:41

就是啊,等等吧,查查不好了再流也不迟。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-27 08:42

再补一句,将来生下的宝宝健康,老公也健康了,你说你们得多开心啊,多好啊!

宝宝要是不好会自己被自己淘汰的吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 13:31

也不知道楼主后来决定如何?宝宝现在还好吗?

宝宝自己会优胜劣汰的,放心吧,楼主。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-5 13:35

楼上的,看楼主的签名档,估计这个宝宝现在还挺好的。我的中医和我们说,男人精子只要有一粒是好的,就足够用了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:31

樓主留下吧,畢竟是一條小生命

点击查看全文