要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

流产后月经什么时候来?我都38天了还没有来月经.流过的jm们进来说说

楼主: 晓雨(南京)
843418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天体温37.1
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-15 18:20
我这几天下午测的体温都在37.3或37.2,是不是要来YJ了呀??????
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-15 18:34

为什么现在这么多自然流产的呀,我也是这样的情况。

我是8月21号咖啡色分泌物,22号流血,到今天yj还不到日子

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-15 19:29
我是31天的时候来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-15 22:45
晓雨,你怎么一次都还没来??距你流的日了已经不只40天了??
点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-16 07:42
我终于等来了我的月经,有点不舒服!有点涨,腰有点酸,体温36.9,谢谢各位jjmm们的关心,我又有希望了[em01]
点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-16 15:53
[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-16 16:27

晓雨你好,看到你回过很多姐妹的帖子,也看了你签名上的经历,知道你想要一个宝宝的急切心理,深深的祝福你:早日有一个健康的宝宝!!!

放松心情,别总想着要宝宝这件事情,调理好身体,宝宝一定会来的!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-16 21:30
我是4月12日做的清宫手术,5月20日来的月经![em13][em13][em13]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-16 21:43

我7/1流产,8/1日来的月经。

医生说有的是要一个半月才来。你不要着急哦!

最近多看看幽默剧集,把自己弄得忙一些,焦虑的情绪会好一些!

晓雨,真的很佩服你的坚强,你要加油!

[em01]
点击查看全文