要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

救命啊!早孕反应!太难受了!+更新:早孕反应即将过去,给正在煎熬中的JMM信心!+更新:是胎动吗?

2498469 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 一周流水账补记:
20号感冒了,可能是被LG传染的,虽然LG和我分被子了,晚上睡的有些冷每次都睡一半又钻他被窝。也不知道是被传染的还是天气变化引起的,总之这几天全家都陆续感冒了。不敢吃任何药。

22号晚饭的时候感觉有点“闷油”,吃不下东西。

23号早晨起来就犯恶心了。本来每天坚持吃一个鸡蛋和一杯孕妇奶粉,还有4,5个核桃的,这天只坚持吃下一个鸡蛋。一想起核桃就觉得油大,恶心的不行。早孕试纸再测了一下,第二条线是很快出来并加深的,但是显色还没有达到强阳的程度。

24号早晨起来,不能想吃的,一想就恶心。吃了一包泡椒凤爪,感觉恶心缓解了点。然后再吃的鸡蛋。中午饭和下午饭的时候坐上饭桌就有点头晕恶心的感觉,什么都需要加点辣椒吃。但是饭量还是不错的。然后吃完有点难受。这两天很多家务都LG代劳了。

25号晨起恶心依旧继续。勉强吃了一个鸡蛋,牛奶喝不下,想起核桃依然很恶心。这两天明显感觉肠胃有些消极怠工,所以上午去婆婆家的时候和LG商量的,我先出发步行20分钟,LG开车晚出发,半路捡上我。适当的运动效果还是不错的,饭量好一些。晚上再测了下早孕试纸,这次彻底强阳了。看了非妈的帖子,说妊娠33天,孕一个半月时大卫的ZZY试纸正好能达到强阳。证明我一切还比较正常。临睡前肚子有点饿,就吃了包辣的方便面。

26号晨起不恶心了,个人感觉是头天晚上吃的方便面起了作用。每天早晨起来感觉恶心的同时都是肚子有些饿,这天早晨肚子不饿,也不恶心。完成了一个鸡蛋一杯牛奶的任务。但是下午吃了2个核桃,吃完以后难受得不行。

小结,22号(孕40天)开始出现早孕反应:总是感觉恶心(有点像晕车时的感觉),食欲不佳。白带量一般,跟平时非排卵期的量差不多。对了,还有个也是怀孕后就开始出现的“反应”,每次刷牙牙刷都被血染红。尤其是26号早晨,居然看见鲜血涌出嘴唇。不过目前最难受的就是几乎整天都在恶心,一坐上饭桌就难受。希望有经验的JMM给点应对各种反应的建议。em49

31号更新:这两天早孕反应越来越厉害。早晨坐LG的车居然晕车了!在车上就赶紧找塑料袋备着,很怕突然吐出来。下车以后走了几步就开始干呕。到婆婆家沙发躺了好半天这才缓过来一点。到现在什么也没吃,也不想吃。还有晚上睡觉,胃里一直翻腾,只有把枕头垫高才能好受点,晚上也会醒很多次。简直难受死了!JMM救救我吧!em29" />" />

更新:难受的早孕反应即将过去,给正在煎熬中的JMM信心,详情请看40楼!

更新:是胎动吗?详情见63楼!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 18:57

我比你晚两天,现在还没啥不适感觉呢。可能日子还早。。。也是天天用笔记本上网呢

点击查看全文
赛罕宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 19:04
[quote]原帖由 11月的虎妈 于 2010-3-26 18:57 发表 我比你晚两天,现在还没啥不适感觉呢。可能日子还早。。。也是天天用笔记本上网呢 [quote] 没事,我觉得穿上防辐射服就可以了。现在到哪里都离不开电脑的。不然每天的日子很难过心情也不会好。em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 19:42

我也有点牙龈出血,但是不严重,就一点点。现在都是用云南白药的牙膏,感觉这牙膏止血效果比较好,也比较不会让嘴巴里起泡泡

点击查看全文
赛罕宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 19:47
原帖由 yoshino 于 2010-3-26 19:42 发表
我也有点牙龈出血,但是不严重,就一点点。现在都是用云南白药的牙膏,感觉这牙膏止血效果比较好,也比较不会让嘴巴里起泡泡

我今天买了软毛牙刷,先试试能不能有好转。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-26 20:29

我到今天也怀孕63天了,但我没有出现呕吐等不适的情况,唯一的反应就是很疲劳,很想睡觉,怀孕以前是晚上12点都不想睡,现在过了八点就想睡觉了!

点击查看全文
赛罕宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 21:42

我目前还不怎么爱困,睡到夜里还总醒,感觉燥热。

点击查看全文
赛罕宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 22:00

好冷清啊,JMM都在潜水吗?

点击查看全文
赛罕宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 09:33

好难受啊,越来越难受,早晨开始干呕了,一整天恶心,夜里也睡不好,胃里总是翻腾着要一涌而出的感觉,只有把枕头垫得高高的才能好受一点,救救我吧!em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 09:44

刚吃2核桃,然后把早上吃的全吐了em81 现在完全不敢想吃的一想就恶心,尤其是鲫鱼

点击查看全文