要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

會有幅射嗎﹖我好擔心

566612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天用微波爐熱飯時﹐犯了個大錯誤﹕用不銹鋼盛著﹐上面沒有蓋。等我熱好拿出來﹐還吃了。LG看見這樣﹐罵的我要命﹐說不可以用不銹鋼碗熱的﹐我以為僅此而已﹐他還說﹐碗裡已經聚集了X射線。。。。暈﹐我還吃了呢﹖有那麼嚴重嗎﹖剩下的米飯連碗一起被他扔進了垃圾桶。。。我才9W+好怕BB真會致畸啊。。。。

還有老愛用手機煲電話粥﹐聽說幅射也大得很。。。。我在這裡﹐什麼都離不開電。連做飯菜都是用電磁爐的。。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-14 23:03
用手機煲電話粥是不太好...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-15 08:39

幅射都是很小的

不用担心~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-15 08:51
没这么严重吧!微波炉离远点,我现在用小灵通
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 09:18

没这么可怕吧,我一直用手机、电脑、电磁炉

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-15 10:29
楼主为什么要用繁体字?看着眼睛好累[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-15 10:32
电磁炉、微波炉辐射比较大一些,还是尽量不用。手机刚接通时辐射比较大,正常通话时应该没太大影响,不过最好还是用固定电话。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 10:35
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-15 10:50

真是个大头妈妈,不用过分担心,应该没事,不过以后最好不要亲自用电磁炉、微波炉了

点击查看全文
水月相忘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-15 12:59

楼主为什么要用繁体字?看着眼睛好累
----------------------------------------------

我在香港﹐只能用繁體字。

多謝各位JMM的回復。我心理總算踏實點了。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文