要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

五年原发不孕,终究踏上试管之路,建起小楼,望一次成功。。。JMM给我加油啊。。

927644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人妇科毛病多的自己都不想去回忆。阴道炎家常便饭;支原体感染反复感染;宫颈一会一度,一会两度,永远没个准;自测排卵无结果;07年输卵管粘连,宫腔镜后通畅;五年就这么过去了,至今未等到我亲爱的宝贝。。。沮丧,无奈,作孽。。。

来个插曲,05年我和男友认识,08年已经订婚的男友和我提出了分手,原因就是我没能给他生个孩子,而别人肚子里却有了他的孩子。心痛。。无法用语言来形容。就这样,四年的感情就这样完了。。09年生日那天,好友提出要和我谈朋友,当时特别纠结。因为他知道我所有的一切。包括之前那段伤心史,当时我没同意,因为我怕在伤害自己,怕他也会因为孩子的问题而丢下我。但是后来一次又一次的感动过后,我心软了,答应了。。。之后的生活一直很幸福,他一直鼓励我,我们会有自己的孩子,就这样我们结婚了。结婚后,老公主动要求一起去医院检查。老公说有问题咱们一起看,一起承担。。。老公还答应我爸爸,不论付出任何代价一定要让我怀上宝宝。我真的很感动,也很感谢我老公,那么包容我。。。就这样我们刚结婚就踏上了看病这条道路。我没有上班。所有开销都是老公出,老公工资也不高,平时他挺节约的,挺心疼他的。为了我花了不少钱。

我们是在上海第一妇婴保健医院看的。。老公没问题。我把两年前的造影报告给医生看,医生说都两年了还是建议在做一次腹腔镜,我和老公商量了下,腹腔镜要住院,而且花费也要一万以上,还是直接做试管,所以开销会更大些。起码这还有点希望。。。毕竟我小毛小病实在太多。。。怕又要等,又要浪费时间,毕竟自己今年已经27岁了。(当然做试管的事情,只有我们两个知道,还有我爸爸妈妈知道,其他人都不敢告诉。老公还一直在他爸爸妈妈面前说是自己的问题,要好好看呢,呵呵~~这样让我心里压力少很多,因为我怕婆婆催我。)

现在已经进入试管前准备了,以前的开销就过去不提了,从试管前准备我都记录下来,以后可以看看:

2010.3.25   男方:挂号费17元,检查费1233,共计1250元

女方:挂号费14元,检查费1397,共计1411元

除了老公有几项还没查,我的检查项目都已经结束。现在就等着结果了。。不过我白带检查出来三个加,已经说可能支原体有问题,叫我等到支原体报告出来后在去找他,所以我现在只能等了。。。。

建此小楼,记录下试管的全过程,希望我能和其他JMM一样顺利的一次成功。我心不黑,双胞胎不强求,只希望能给最最最最亲爱的老公一个健康可爱的宝宝。。。要不然真是愧对我老公啊。。。em49

2010.4.1   挂号费:14元    药费:75.5元           89.5元

2010.4.22 挂号费:31元     B超费:50元            81元

2010.5.5    挂号费:17元    B超费:30.   验血:140元             187元        

2010. 5.19 挂号费:17元    B超费:30.   药   :69元                116元 

2010.6.3   挂号费:14元     B超费:30    手术费:513元          557元 

2010.6.4   挂号费:14元     B超*验血281元   达菲琳:1000元    1295元  

2010.6.15 挂号费:17元     验血:141    普丽康:4152(6天)    4310元 

2010.6.21 挂号费:17元     验血:141    普丽康:2076(3天)    2234元

2010.6.24 挂号费:14元     验血:141    普丽康:1384(2天)    1539元

2010.6.26 挂号费:14元    药费:338     普丽康:692(1天)     1044元

2010.6.29 挂号费:14元   取卵手术费共计:6125元                     6139元

2010.7.1   挂号费:14元   移植手术费共计:4115元    药费:558元   4687元

合计:  24926元   (100元左右偏差)

点击查看全文
想要双双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 18:47

今天老公一个哥们的妈妈来我们家。我在房间里面,老公和婆婆接待的。后来老公笑嘻嘻的对我说,他哥们的老婆有了,哥们他妈妈过来报喜来了,说是一个多月快两个月了。。我听到了,心里特难过,看着老公笑嘻嘻的样子更难过。我知道他心里其实也挺想有自己的宝宝的。。。唉。。我可怜的老公啊,是我让你受了那么多苦。内疚啊。。。所以我告诉自己一定要加油,不论付出多少代价,受多少苦,一定要努力。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:10

祝楼主如愿以偿!相信自己,宝宝一定会来的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 20:07

要加油啊~

点击查看全文
想要双双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 20:07

谢谢楼上的。。。

点击查看全文
想要双双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 18:01

4、1 去医院拿我的报告(除了染色体还没出来),给医生看了,医生说基本没问题,叫我染色体报告出来后,带着三证去建卡。。。。我有点平血,还有白带清洁度三个加,医生给配了平血药和洗屁屁地。。一共75.5元。。接下来还是等待啊。等待染色体报告出来。。后建卡。突然感觉等待的日子好漫长,呵呵~~不过还算好,我检查的东西都正常,要不然更托时间的。上帝保佑啊。。爷爷奶奶我今年清明特地和全家从上海去无锡给你们上坟,你们一定要保佑我啊。。保佑我接下来顺顺利利。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 18:14

保佑LZ~~~

一定可以顺利拥有属于自己的宝宝!!!

祈祷!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-4 18:20

希望楼主早日好孕。这样的好男人不多了。好好疼他。

一定可以生个健健康康的宝宝的。我们一起加油

点击查看全文
想要双双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 18:20

谢谢于米亦心的祝福。。也祝福你顺利的产下健康的宝宝,一起祈祷吧em25 em25 

点击查看全文
想要双双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 18:21

原帖由 悠冉的春天 于 2010-4-4 18:20 发表 希望楼主早日好孕。这样的好男人不多了。好好疼他。一定可以生个健健康康的宝宝的。我们一起加油

嗯嗯,我会好好疼他的,无论多苦也要坚持

点击查看全文