要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

子宫内膜结核----治疗中

5143523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们:我是小时候得过结核.结婚后一直不孕.从07年打算要宝宝开始,我的生活就变的一团糟.现在已经三年了.08年5月份造影管子未显影,内膜不太光滑,但是当时也没往结核上想,就光治管子不通了,刚刚决心试管,就查出子宫内膜结核.目前在抗结核治疗中,住了两个月的院,吃了两个月的药,可能还要吃7个月吧.不知道吃完怎么样?试管还能不能成功.我的月经量少的可怜,可以不用护垫的那样,但是我的雌激素也低,用药后内膜可以长点,但也是刚刚合格,0.8左右吧.不知道没有结核菌后,我还有没有要宝宝的希望.写的有点乱!
亲们:我们都是等待宝宝改变命运的人!
希望,得过子宫内膜结核且治好怀孕的人,看到这个帖子.能够告诉我们一声.给我们点信心.
点击查看全文
sally888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:47

努力

点击查看全文
sally888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 16:37

看来得这个病的人很少呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 17:24

楼主,我也是这个病,你现在情况怎么样了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 23:01

楼主,我也是这个病,你现在情况怎么样了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:22
今天看了帖子和百度搜了下,原来很多原发性不孕都和子宫内膜结核有关,是结核引起的输卵管积水或者堵塞,这样的情况就是试管都不行,我开始怀疑自己是这个病了,年后去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:20
准妈妈抗病能力下降,极易患感冒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:48
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:31
怎么没有继续写情况了呢  我也是准备试管刚刚查出这个病 正准备治疗  还不知道怎么样好的快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 02:21
最近看了很多这方面的帖子,我之前得的是盆腔结核,听医生说,结核性腹膜炎,输卵管结核,子宫内膜结核,等等都会引起不孕,我也是盆腔结核引起的不孕,不知道你治疗情况怎么样,我们建了一个群,大家一起交流信息,群里也有很多一起努力的姐妹,也有几个已经怀孕的呢,大家一起加油,盆腔结核QQ群,169994798,我准备这个月 月经结束去造影看看输卵管
点击查看全文