要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

第一次怀孕遭遇胎停,记录彷徨的每一天~~~~

2324157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月18号末次月经第一天,3月23日停经33天,验血孕酮只有6.94,HCG73.8,医生说还不太确定是怀孕了,让我一周后再去验血,可是3月24,25两日发现一直有少量的血,上洗手间时用纸巾就能擦到,25日再去验血,孕酮12.81,HCG144.8,医生说数值太低,没有保胎的必要,让我回去休息几天看看情况。

今天,也就是3月31号,孕41天,已经出血8天了,做了阴道彩超和验血回来,医生断定已经停止发育了,可是,那个医生竟然说,不是很肯定是否宫内?大家帮我看看:

我的阴超结果:子宫体:长径45mm,前后径41mm,衡径42mm,子宫后位,宫腔内见妊娠囊样回声,大小约4mm*3mm.囊内未见胚点。   

CDFI:宫内可探及血流信号,RI=0.42,左侧卵巢大小31×14mm.右侧卵巢31×17,回声未见明显异常,双侧附件未见明显异常。        子宫直肠窝见液性暗区,深14MM。   

超声提示:宫内早早孕??建议复查,盆腔积液少量

孕酮:9.1NG\ML。HCG:187.5miu\ml.

医生竟然说阴超都不太确定是否宫内?但是她又说,如果刮宫,太小了,怕刮不到,但是刮,可以把刮的绒毛等送去检验,看看胚胎停止发育的原因是什么?地贫,染色体等问题,都可以通过检验刮出来的东西而诊断!

有刮宫后拿刮出来的东西拿去检验的姐妹吗??给我些帮助!!很多姐妹说我才41天,又这么小,根本不必要去刮,让她自然流干净就好了,我该怎么办??

4月10号,今天已经看不到出血了,昨天用早孕试纸测,已经是白板,估计已经完全清了,奇怪的是,整个过程我都没发现有肉团的东西出来,也许掉到厕所了我看不见!那个老中医开的清宫中药,吃了后血量多了,像来月经一样的流了3天,昨天开始就没有血了!明天去医院看看BC情况,然后再决定吃那个中医开的一副调理的药!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:09

我上次的比你的高。医生都是说是保不了,后来自然生化了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:16

感觉数值都太低了。。我hcg30天的时候都2000多了。。。

初期没确定宫内宫外没办法盲目保胎的。

你再等等看吧。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:27

我是1月31号末次月经  3月9日HCG147    孕酮14.7   医生给我安排了黄体酮和孕酮片保胎

3月15日HCG2400 孕酮 48.5    黄体酮和孕酮片减少了量        3月22日HCG19500 孕酮15.5  黄体酮和孕酮片继续

这样看来我的数值跟楼主差不多啊,怎么就不给你保胎呢?

点击查看全文
叮当!! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:31

我是第一次试孕就怀上了,还以为老天很眷顾我,不会让我空欢喜吧??

点击查看全文
叮当!! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:36

原帖由 xiaoqiao1018 于 2010-3-26 11:27 发表 我是1月31号末次月经  3月9日HCG147    孕酮14.7   医生给我安排了黄体酮和孕酮片保胎3月15日HCG2400 孕酮 48.5    黄体酮和孕酮片减少了量        3月22日HCG19500 孕酮15.5  黄体酮和孕酮片继续这样看来我的数值跟楼主差不多啊,怎么就不给你保胎呢?

我也想知道啊,为什么HCG只有74?隔天也才144??问题是还出血呢怎么办??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:38

我也想知道啊,为什么HCG只有74?隔天也才144??问题是还出血呢怎么办??

隔天144是正常的吧,不是只要翻倍就是好的啦,出血你应该要卧床吧。

医生就直接说不保胎了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 12:04

关注  好好养几天 再看看 祝福你 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 12:19

建议楼主再换个医生看看,我上次也是和你的情况差不多,我同学的也和我一样的情况,我看的医生就让我测了两次HCG,也没有测孕酮,翻倍了说是可以排除宫外,怀疑是先兆流产,给开了两三百的药,也没有给开孕酮的药,一直有少量出血,结果后来就出大的血块,我估计是生化妊娠了,可我同学的医生给开了孕酮就保住了,不同的医生给的诊断和开的要不一样就会有不一样的结果。好多医生有点不负责任的,现在没有几个有医德的医生了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 12:38

我和楼主的数值也查不了多少,末次月经是2月19日,前两个月周期是35天,3月22日测出HCG才115,医生给开了6针黄体酮针,还有一针就打完了,29号又要去抽血了,今天用试纸测出还是阳,不能达到强阳,紧张啊,做妈妈真的不容易。有没有时间和我差不多的JM们啊??说说你们的情况

点击查看全文