要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请教大家我这种情况是否急着去做输卵管通液检查

72973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年的这个时候和老公开始备孕,近一年时间,可一直没什么动静。去年底看中医知道自己子宫虚寒,也吃了中药调理。过了年还是没动静,2月28号来完yj后,去医院做了些相关检查,但由于当时不知道不能同房的禁忌,在检查前同了次房,所以没能做输卵管的检查。

其他的常规检查,激素6项,和子宫相关的检查都做了,结果都没什么问题,医生说还不错。就有点盆腔炎,开始有点积液但已经治疗了,后来检查说基本没有了。到了快排卵期的时候,还去做了监测,当时有一个优异卵泡,发育还不错。后来又发现白带拉丝不错了,就在指导下AA了。可今天25号,这个月又来yj了,也不知道会不会是输卵管的问题。

今天才开始上播种网,也建了个体温表,本来打算这个月yj结束去做个通液检查,但现在有些犹豫了,不知道现在需不需要做,还是观察两个月的体温表再说。因为什么都不懂,希望有知道的jms能给我点建议,谢谢大家!em59

另:我的yj也比较正常,有时会推后,好像是宫寒的关系。要是输卵管有问题,会有什么不适吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:13

盆腔炎有可能会导致输卵管问题吧,我觉得要是一年以上不孕,又找不到其他原因的话,可以查一下。

点击查看全文
emily_lr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 21:32

原帖由 真水无香82 于 2010-3-25 19:13 发表 盆腔炎有可能会导致输卵管问题吧,我觉得要是一年以上不孕,又找不到其他原因的话,可以查一下。

希望不要有问题啊,盆腔炎倒是差不多治疗好了

点击查看全文
emily_lr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 21:33

现在非常迷茫,不知该怎么好

点击查看全文