要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕进行时......(貌似是好孕了)

651319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近超想要个BB

用我姐妹的话说就是看到小宝宝两眼都会发光的

08不小心中了次标

时机还没成熟,我跟LG商量着等两年再要....

于是乎现在特别想要,但肚子却一点动静都没有

月经量现在也变的好少,去了医院查了下,让我5号再去复查什么卵什么的专业名词,好担心...

看着坛里天天报告好孕的各位姐妹,真的好羡慕你们...

谢谢楼下各位朋友的回贴,以为这里只是我一个人的自言自语,意外收到鼓励
5号会去医院复查,备孕进行时~
如果有喜会第一时间跟各位朋友分享好消息的~~

3月9号又去了次妇幼~做了第2 次卵泡监测,医生看了后,让我周五再做一次卵泡监测 ,唉~~~想怀个孕怎就量难,不想要的时候就偏偏有~~~郁闷~~弱弱的问了医生,我这报告是不是多囊卵泡的征兆,医生说:不是,就是生长的比较慢,让我脆弱的心灵得到一丝丝安慰,也不懂啥意思,只是这次得到医生确切答复,周五就能知道什么原因了~~~~唉,难熬的两天又开始了....

3.12号:又晃点到医院做卵泡监测,左卵巢无优势,右卵巢有个18MM*1,内膜厚6.7mm,医生说我的内膜薄了,需要吃药~~我很担忧的问她药物会影响宝宝么?她说:医生都有帮你们考虑这些因素的,于是我无后顾之忧吃起了》暖宫孕子宝跟补佳乐...拿完药后医生让我跟LG晚上11点同房,明早一早就得过去检查精子质量....于是乎,把晚上准备出去吃饭的LG早早的叫回家,按照医生的嘱咐照做...

3.13号:左卵巢一样还是无优势,右卵巢是18.5-1个,内膜7.精子质量良好,医生说我的卵子不容易排出,要我打针促排卵,我弱弱的问医生吃药行不行~~最怕打针了,被医生一口回绝~~得睐~~忍一回吧~去到护士MM那,又献媚的诺诺的问:能不能打慢点啊~~我怕疼....人家护士待理不理的应了句,针已经扎在了屁股上,原来打针也没想象的可怕~~~

3.14号:晚上按照医生的指示又AA了,,,把枕头垫到天亮~~~天地可鉴~我是多么的想要个可爱宝宝,多么想当个妈妈....

3.15号,再次去了医院。卵子已经排出,静等15天消息.............

往后天天在妈咪群里面,胡侃漫谈的~~~把有的没的怀孕的症状全部往自己的身上揽...看着一个个好孕消息的准妈妈么,心里那个嫉妒啊~~话说平时这日子挺好过的,咋这个15天才过了8天呢~~
这两天不知道是天气原因还是春乏~特困~~腰酸背痛的~~~我迫不及待了~~又去超市买了根验孕棒,想着中就中了,不中也就这么回事了,别把自己折腾神经了....神奇的一刻出现了,好浅好浅的第2条线,我以为自己眼花,是意念水印?赶紧拿到台灯下瞅了半天...一会有一会无的....有困难找团购,呵呵,立马想到群中姐妹,把棒棒照下来给姐妹们看,庆幸不是只有我一个人看的到.....赶紧把老公叫来让他看,他瞅了半天跟我说了句:那是上面本来就有的线......我无语了~~~棒子放了会,颜色又深了点....感觉自己离有宝宝已经不远了...感谢老天...
点击查看全文

是好孕了么?

是好孕了么?

八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 18:54

呵呵,我能看到,恭喜!接棒!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 18:54

楼主坚持测试纸,结合体温,应该没问题的!

点击查看全文
姚姚@宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 18:55

em30 谢谢~~~祝你也早日好孕

点击查看全文
姚姚@宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 18:56

em71 我是去医院做的卵泡监测~~~

自己还没在家用过排卵试纸呢~~~em14 

没想到这么好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:15

接好孕棒咯··我的还是大白板呢 YJ也不来 现在还不如早点来给我个痛快 心里老惦记em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:19

GXGX~~~~~~~~LZ!

接好孕棒!!!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:24

接棒!我也要加油咯,菩萨保佑我这个周期顺利怀上宝宝em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:43

楼主,你打的什么破卵针,是不是HCG,如果是HCG你再等几天再测。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:44

恭喜恭喜哦em71 em71 

点击查看全文