要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

怀孕19周肚子没有明显凸起正常吗?

2715619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我怀孕19周了,身体还是基本上没有任何的变化,有些腰上有肉的同事比我肚子还大,我1米66,怀孕前是98斤,现在是100斤,每天下午可能因为坐了一天肚子会有点鼓起,但是根据怀孕过的同事说我那只是胃,子宫并不大,晚上睡一觉还是感觉平平的,我也在定期产检,医生总是说一切正常,我自己心里也没有主意,我看了一本国内的孕妇书,买了一本国外的,都说不一定要长很大,可是办公室有三个孕妇了,都比我长的快,我真担心宝宝营养不良!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:22

根据个人情况不同,有的显怀,有的生时还像5、6个月一个,而且你本身比较瘦,所以不要太担心,能吃的话多吃点!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-25 12:22

em14 em14 em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:24

说明你身材好啊,只有大夫说没关系那就没事了,再过几个月你会看见长大的肚肚的,可能你的宝宝也是苗条型啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:25

我也每天担心这个,我快15周了,还不怎么看得出来,真不知道怎么回事啊?但是每天肚子饿得很快,饿了就吃,就是我不太吃甜食,喜欢吃水果,吃点干果。。

身高和体重也和楼主差不多,我还以为自己骨盆比较大,所以不显呢。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:31

你可能是儿子吧  我怀大宝的时候7 8 个月才看出是个孕妇 估计没人比我小的了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:42

我站着不显肚子,但是躺下来能看到鼓出来一块。很是奇怪~我朋友说,要说你这是4个多月的肚子,谁都不相信……

点击查看全文
梧桐声声雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 08:22

原帖由 戚超宝宝 于 2010-3-25 11:22 发表 根据个人情况不同,有的显怀,有的生时还像5、6个月一个,而且你本身比较瘦,所以不要太担心,能吃的话多吃点!

嗯,我姐姐也这么跟我说,我从来没有吐过,胃口还可以,但是吃不多,往往最后一口时会有点堵心的感觉,就赶紧不吃了,不过为了怕营养不良倒是准备各种小点心和水果,水果不敢多吃,一天至多两个苹果一个香蕉或者一根黄光等。

点击查看全文
梧桐声声雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 08:23
原帖由 离岛空气 于 2010-3-25 12:22 发表 em14 em14 em14 
em31 em59 em59 em59
点击查看全文
梧桐声声雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 08:24
原帖由 暖暖娜 于 2010-3-25 12:24 发表 说明你身材好啊,只有大夫说没关系那就没事了,再过几个月你会看见长大的肚肚的,可能你的宝宝也是苗条型啊!
em37 如果真是这样也是挺好的,宝宝只要健康就好,TA爸爸也不胖,但是很结实那种。
点击查看全文