要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

不知道我是不是好孕了~~~详细过程

306811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我过年前做的优生优育检查,医生说我解脲脲原体感染,治疗前要避孕,我大概吃了一个月,吃到2月底,那个药的反应很大,本来医生要夫妻都早晚各一次,结果我们第一次早上吃,两个人全部吐得七荤八素的,吐得全部是黄水,我们两个身体都很好的,很少生病,后来我心疼老公,就不让他吃了。我自己由一天早晚两次改成每晚一次。晚上吃了就睡觉,没什么大的反应。

药有几种,我也记不清了,大概吃了一个月,吃到2月底,医生说吃完去检查,3月就可以不避孕了。

我姨妈几年了一直很正常,时间很准,从去年下半年开始喝磨得豆浆。结果不知道是不是吃药的原因,我3月的姨妈竟然没来,在应该来姨妈的日子里每天都是些咖啡色的排泄物,搞的我很郁闷,觉得吃药反而把身体吃坏了。3月上旬排泄物干净了。

我没去检查,怕还要吃药。3月8号PL测到强阳,8号9号10号三天同房。

我看论坛上有的JM连着好几天的,本来也想的,结果为了BB同房,我们两的状态都不是很好,所以只有三天就完了。

后来也零星测过几次PL,都是白板.

昨天晚上(3月24号)心血来潮,测了PL,结果强阳,同房了。

结果今天早上ZZY测出明显的粉红线,我到现在还不敢相信,还是很激动。

RF疼的很厉害有一个星期了,肚子也疼像姨妈来前,肚子左下角和右下角都偶尔的疼。

因为上个星期测过ZZY ,白板。所以一直以为是姨妈要来了。

我想明天早上再测下,请保佑我好孕,谢谢~em25" />

点击查看全文
淼淼仙女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:37

那你测到没啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:37

不要搞得那么紧张,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:38

看到了

你明天再试试ZZY

好孕了我第一个接棒

呵呵

点击查看全文
淼淼仙女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:38

原帖由 天使—叶子 于 2010-3-25 10:37 发表 那你测到没啊

ZZY测到弱阳

点击查看全文
淼淼仙女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:02

原帖由 天使—叶子 于 2010-3-25 10:38 发表 看到了你明天再试试ZZY好孕了我第一个接棒呵呵

谢谢~~em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:35

测了就知道了哟

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:44

那你那个感染治好没啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:51

em25 em25 em25 那是好孕了吧,zzy都弱阳了,plsz都强阳了哦,明天继续测

点击查看全文