要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我要求老公与他婚前的性伴侣断绝来往过份吗?

2357752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的,昨天我上老公的Q发现一个以前没见的的名字问我老公,XX,还要考试吗?就简称那个为Z吧,可能Z以为我就是Q主人,当时我以为Z只是老公的普通朋友,因为在网名的旁边老公打上她的姓,所以直觉的认为他们肯定是认识的,当时没觉得什么,就以老公的语气和她聊了几句。晚上下班回家吃过晚饭之后,老公坐在房间里上网,我站在老公的身后帮他按摩,一边漫不经心的问老公,那个Z是谁呀?老公也漫不经心的说,一个网友。我正在按摩的手马上的僵了一下,“网友怎么会知道真名呀,不是吧”我努力让自已平静,从背后搂住老公,亲呢而且装作不在乎的说,“你们应该还有一层关系的吧”其实当时我只是单纯的以为老公和她是一起进修大专的同学,并没有想太多,老公好像被我迷惑了一样,笑笑说,是认识的。我的心'呯'的一跳,刚才说是网友,现在又说是认识,那关系肯定是不简单的了,我继续说,哟,是不是以前的那个呀。老公婚前跟我说过他只跟一个女的有过性关系,但是并没有感情,只是各取所需。老公马上说是呀是呀。当时我的大脑已经嗡嗡的响了,天呀,这个太明显的谎话了,老公跟我说过以前那个是个老师的,老公并不是教师。但现在这个明显是老公的同行。怎么会是同一个人?我就说,哟,那你们滚(睡)过好多次了吧?老公说,也没有多少次呀。他见我并没有发火,就说这个女的是以前进修时认识的。我算 了一下,老公认识这个女的起码有6年了。我是去年认识老公并结婚,婚前老公一直说都只有跟一个女的有个关系,从没有拍个拖,当时我竟然信了,现在想想我真的是脑子 进了水,一个30岁的正常男人,怎么会没有谈过恋爱。后来我趁这个臭男人去洗澡,马上将他们的聊天记录调出来看,原来他们一直都有联系,而且还有通话,我对着聊天记录查看老公的手机通话记录,发现老公根本就没有存那个女的电话,都是直接拨号。当时我就有一种天眩地转的感觉,难道老公一直瞒着我跟这个女的来往?
点击查看全文
明明的微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:25

等老公洗完澡回来,我坐在电脑前不作声,老公还不知道我的心里发生了翻天覆地的变化,还坐在床上笑着对我说,老婆,过来继续帮我按摩。“为什么刚才骗我说不认识Z,都在床在睡过了,竟然说不认识,是不是有点可笑'我想当时我就像一座正在爆发的火山。老公愣了一下,躺在床上没有出声,我继续发彪:如果只是婚前玩玩,我不理你,为什么现在还有联系?老公只是笑笑,还是没有作声。老公的沉默让我更加的愤怒,我气得全身都发抖。老公就说,是她联系我的。”“你自已做过的事自已心里明白”。后来老公一直沉默,我的心里冷得要命,当时如果不是怀了孕,马上就走人了,在我的印像中,老公一直都是一个温厚老实的男人,原来还是我看错 ,昨晚一夜难眠,早上我比往时起早了一个小时,出门前老公醒了看着我没有作声,我冷冷的说,如果不想和我过了,就马上离婚。现在心里都好乱,姐妹们你们说我该怎么办?

点击查看全文
明明的微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:27

怎么都没有姐妹帮我支招的em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-25 09:31

哎,真是伤心em29 

楼主,你晚上和你老公好好谈谈吧,他到底是怎么想的,如果再乎你的感受就应该和她断了联系,你现在有孕在身,我怕他们会死灰复燃呐。

点击查看全文
明明的微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:34

刚才老公来店里问我吃什么早餐,我不理他,他就说,算了,以后我的钱都给你管行了吧。我依然没有作声,他就说其实都没有什么的,你就这样了?我心里很烦也很愤怒,我说既然没有什么的那为什么要说谎骗我?他仍然没有解释。后来他什么也没说就走了,现在心里真的很乱。其实我真的不介意他婚前怎么样,但是婚后的我就无法接受,我无法接受我的婚姻里有另一个嗳味的女人的存在。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:35

要求他们断联系一点也不过分 这样的总归是个炸弹

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:03

或者你了解清楚点吧,有时候可能男人说个谎真的像他说的那样是为了不让你多想.你可以再查查是不是真的婚后还有搞在一起,如果没有就算了,自己多个心眼,要是有的话可就真的不行了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:11

em40 em40 em40 em85 

点击查看全文
明明的微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:16

谢谢姐妹们,刚才这个男人打电话来,我再问了一次他为什么要骗我说不认识,你猜他怎么说?他竟然说一时想不起。真是可笑,上床睡了几年,到现在还有联系,给我的理由竟然只是这样,真当我是三岁小孩呀,我真的无法冷静下来,马上挂了他的电话,我该怎么办,心里好乱。为什么他连个好点的解释也不给我。

点击查看全文
明明的微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:18

那个女的到现在都还没有结婚的。

点击查看全文