要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345678跳转
[待产包攻略]

粉滴滴的女儿,娇滴滴的爱~~~为迎接虎妞一路走来的风景区~~~58楼自制床围图片,59楼火辣辣的大肚照~~~

2506270 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼、转眼、转眼间,虎妞在DD里已经36周了,回想起最初强烈的孕吐,那种感觉依然让我觉得难挨,可是,再辛苦也挡不住想要做妈妈的强烈愿望,嘿嘿。。。我终于坚持到了现在!~

从26周以后开始给我的小虎妞儿准备东东了,当时只是买了几块布做抱被,每个都加上漂亮的荷叶边,享受着即将为人母的喜悦,虽然很爱宝宝,但对物品的挑选实在是很外行,从开始的懵懂到现在的专业,借鉴了播种网上不少妈妈们的心得,幸好早早下了手,不管是网购还是去实体店精力都能达得到,现在总觉得特别容易累,宝宝越来越大了,再有二十多天就要和她见面了,虽然期待过宝儿是个男孩,这样可以让公婆开心,可每当看到街上有漂亮的小女孩就忍不住有私心,希望DD里这个爱动的小家伙是个女儿,这样就可以给她买漂亮的衣衣和发夹,呵呵。。最终如我所愿,所以,准备的东东全部都是粉滴滴的,为了迎接我娇滴滴的女儿,特别记录下一路走来的风景区,就算若干年以后,看到这些PP也可以随时感受到此刻的温馨与甜蜜~~~

I   老虎   YOU!! ~~~  我的小、老虎、妞儿!!~~~

点击查看全文

小虎妞儿的三维照。。

小虎妞儿的三维照。。

考拉宝宝zzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:29
风景区。。。继续。。。
点击查看全文

女儿的抱被~~~

女儿的抱被~~~

给猪猪试下~~~

给猪猪试下~~~

粉滴滴的尿布垫~~~

粉滴滴的尿布垫~~~

超级卡哇伊~~~

超级卡哇伊~~~

为给女儿DIY买的缝纫机~~~

为给女儿DIY买的缝纫机~~~

三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:30

你知道是女儿了?  真羡慕 恭喜你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:30

看到这些东东让人真感动,都是要当虎妈的人,呵呵,生啥都是咱的宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:32
原帖由 布丁+果夕 于 2010-3-24 19:30 发表 你知道是女儿了?  真羡慕 恭喜你
嘿嘿。。做了三次彩超都说是女儿,可是所有的人看了我都说是男孩,其实吧。。我也怕这个小老虎到时候翻牌哪!!不过全按女儿的颜色准备了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:32

em39 em39 我也希望自己是个女儿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:33

哇哦,感动~~~喜欢。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:36

还有好多东东的照片,结果不让我上传。。。唉。。。明天继续。。。风景区的美丽。。。em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:38

好巧的妈妈啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:54

恭喜楼主呵呵,祝你心想事成!

点击查看全文