要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

亲爱的姐妹们,我的柔情老公为什么永远不懂,谁与我一样?

619128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公一直抽烟,最近身体不好,要他戒烟,要求他不一定一次戒,要开始少抽,然后慢慢不抽,可是他也嫌弃我管太多.

晚上玩电脑十二点都不睡觉,因为早上六点要上课,每天要我叫他起床,所以我规定他晚上十一点睡觉,他又嫌弃我很吵.

他肝火很大,我不要他吃辣,他偏爱吃,每次吃饭因为这个也吵.

为了全力支持他上学,我放弃自己的生意,与他一起到学校照顾他的饮食生活,因为他有晕眩症,发作起来还伴有耳鸣,所以从2009年,我就把公司交给别人,一心一意照顾他.可是,真的让我很伤心,那些坏习惯怎么就改不了呢,一个读博士的人,居然不知道如何照顾自己.

哎,不说了,很多很多,总之,我是为他好,他不领情.我自己也烦死,不想管他,又不行.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 22:26

你反过来啊,什么都不管,你看他什么反应

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 23:54

我和你一样 也是会管我老公这个那个的

毕竟是关心他么 而且男人玩起来都不注意身体

他有的时候也会闲我烦

只是他闲我烦 我就会很委屈 然后就哭

他很无奈 但是他知道 也能明白我为什么这么做

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 06:36

那你就别管他啊,都是成年人,要为自己的行为负责

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:16

那就不要管他了,你不是他妈,就算是他妈来管,他也会觉得好烦。你把心思多用在自己身上就可以了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:37

em28 那就什么都不要管了,等他身体有问题了,他就重视自己的身体了,男人都这样的

点击查看全文
meizi22 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:06

我有时候觉得不象他老婆,真的象他妈,因为他要念博士,食堂的菜很咸很辣,他肝火大,有眩晕症,根本不能吃,找一个保姆做饭,也是很油,所以干脆我就不做生意了,照料他的生活起居,每次他说起我唠叨时候我真的很委屈,我也曾与楼上的姐妹想法一样,不管他,可他身体真的出问题,到时候还是要我伺候,他家人也不可能照顾啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:17

首先我觉得楼主不应该为了丈夫断了自己的经济来源,我觉得女人有独立的经济能力也是很重要的。其次你这样每天都说他,每天都重复同样的话,不但起不到好的效果,还会惹人厌烦。所以建议楼主,先冷他一段时间(当然不是冷战)在该骂的时候不骂,说不定他就在等着你骂他呢,而你没说他,他反会觉得奇怪。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:42

男人你越是管他,他越跟你对着干。注意方法,注意说话的方式。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:45

每个抽烟的人都知道抽烟不好,不过真要戒掉也不容易,劝你老公少抽点吧。

晚上玩的晚,你说多了,肯定烦。他不是早上六点要起来上课吗,你就明确给你老公说,你不再管他玩电脑到多晚,六点自己起来。真熬几个夜,也受不了。

至于爱吃辣的人,不可能一下就不吃。你只能慢慢来,逐渐把饮食的习惯改过来。

点击查看全文