要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

28周肚肚照+宝宝彩超照 欢迎姐妹进来看看哦

37984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周六宝宝正好满28周 去拍了三维彩超

终于看到了宝宝的可爱样子 太激动了

不多说了 直接上图大家看看

后附大肚肚照 有兴趣的或有经验的姐妹

帮忙猜猜是GIRL OR BOY? 娱乐而已

谢谢哈~

另附彩超单子 有28周的姐妹拍彩超吗

帮我看看数据 你们的数据都是多少呀

我想对比下 看看我家宝宝个头长咋样 :)

点击查看全文

little thinker~~~

little thinker~~~

I like this pose~~~

I like this pose~~~

爸爸也学学这个POSE哦 像不?

爸爸也学学这个POSE哦 像不?

28W 正面.jpg (14.05 KB, 下载次数: 31)

28W 正面.jpg

28W 右侧.jpg (19.16 KB, 下载次数: 33)

28W 右侧.jpg

28W 左侧.jpg (23.59 KB, 下载次数: 31)

28W 左侧.jpg

九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 20:08

em14 好可爱的爸爸啊!哈哈

点击查看全文
乖虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:00

怎么没姐妹来呀 自己顶一下~

爸爸很可爱,宝宝也很可爱吧

爱TA~~~ 期待与宝宝见面~~~

点击查看全文
乖虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:12

这次人气咋怎么差呢 5555555

宝宝 没关系 妈妈天天看着你哦 心肝宝贝 健康成长 爱你!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:18

我来啦。。。。。。。。

楼主皮肤很好。。不过肚肚从正面看呢。。有点平也有点圆。。。和我的肚型不像。。妊娠线上看。。。感觉是男宝。。。

宝宝的彩超很可爱。。有的女宝像爸爸,有的男宝也像爸爸。。我宝宝的三维排畸彩超跟他爸爸一个模子下来的。。是男宝。。呵呵。。

男宝女宝都是父母的宝。。健康贴心最幸福啦。。。。!!

em30 em30 em30 

点击查看全文